Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di buba88
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    538

    [C] - Utilizzo dell'API GetPerformanceInfo

    Dato che volevo ottenere l'utilizzo della memoria del pc (un po quello che appare nel task manager in basso a destra) sono andato su msdn.microsoft.com ed oh trovato la funzione GetPerformanceInfo, la quale memorizza dei dati in una struttura di tipo PERFORMANCE_INFORMATION che tra i vari membri include anche la memoria utilizzata.

    Quando provo ad usarla, mi dice che questa struttura non esiste, e in effetti nel file psapi.h nn vi è traccia. Neanche la funzione sembra esistere, nonostante abbia linkato la libreria necessaria. E' possibile che non esista?? eppure c'è la documentazione msdn...

    Ecco i link della funzione e della struttura:

    Funzione:
    http://msdn.microsoft.com/library/de...memoryinfo.asp

    Struttura:
    http://msdn.microsoft.com/library/en...mation_str.asp

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    Da me c'è... ma che compilatore usi?
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di buba88
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    538
    Dev-c++

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    che sia per quello? sulla beta 2 di studio net 2005 c'è...
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di buba88
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    538
    mmmm però sembra strano....

    Per caso c'è qualcuno che usa dev-c++ che può controllare????

  6. #6
    Uso devc++ e non riesco a trovare quella struttura.

  7. #7
    inseriscila e risolvi il problema

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di buba88
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    538
    beh ma oltre alla struttura mi servirebbe anche la libreria che contiene la funzione. quella del dev-c++ sembra non contenerla... la libreria è libpsapi.a

    cmq qualcuno che hai il file .h con la struttura PERFORMANCE_INFORMATION me lo può mandare?
    e-mail: m.cotrufo[AT]email[punto]it

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    Non per essere ripetitivo, ma è tutto dentro quella libreria...

    typedef struct _PERFORMANCE_INFORMATION {
    DWORD cb;
    SIZE_T CommitTotal;
    SIZE_T CommitLimit;
    SIZE_T CommitPeak;
    SIZE_T PhysicalTotal;
    SIZE_T PhysicalAvailable;
    SIZE_T SystemCache;
    SIZE_T KernelTotal;
    SIZE_T KernelPaged;
    SIZE_T KernelNonpaged;
    SIZE_T PageSize;
    DWORD HandleCount;
    DWORD ProcessCount;
    DWORD ThreadCount;
    } PERFORMANCE_INFORMATION, *PPERFORMANCE_INFORMATION, PERFORMACE_INFORMATION, *PPERFORMACE_INFORMATION;




    edit: te lho mandata
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di buba88
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    538
    si avevo pensato anch io di fare un semplice copia incolla nel mio psapi.h, però poi ho pensato che potevaq esserci qualcos altro da inserire oltre alla struttura per farla funzionare bene.
    grazie per l header, l ho ricevuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.