Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [C++] avrei bisogno di un backporting di codice

    ...da php5 a php4

    ndo: prima che il thread mi venga chiuso quello che sto per chiedere non mi pare contro il regolamento

    c'è una funzione (ftp_raw) presente in php5
    il problema è che utilizzo php4

    non mi sembra difficile implementarlo: all'inizio del file ext/php/php_ftp.c vengono definiti i nomi delle funzioni e sotto le funzioni vere e proprie, quindi basterebbe solo aggiurla no? (non so il C io cmq )

    altro "problema": non ho visual studio 6, ci sarebbe qualcuno disposto anceh a compilarlo alla fine? (evidentemente gli dico la configurazione di compilazione)

    grazie!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,313
    Non è ben chiara la tua richiesta: desideri implementare nei file sorgente di PHP4 la funzione che hai menzionato presente nel 5?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    esatto
    in php5 è presente una certa www.php.net/ftp_raw che manca in php4

    ho visto che la struttura del codice (ho guardato solo php_ftp.c) è molto semplice (credo), per uno che sa il C è una stupidaggine fare un copia e incolla mirato (anche se un minimo di riadattamento servirà)

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,313
    Presumo che la facilità con cui portare a termine quell'operazione dipenda anche da quanto la funzione che hai menzionato sia legato al resto.

    Ma perchè non aggiornare la versione di PHP alle 5 semplicemente? :master:
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    perchè è troppo grosso, sto lavorando in un progetto che più piccolo è meglio è, infatti php anche se non ci metto questa funzione (ma devo mettercela) dovrei ricompilarlo per disattivare le cose che non uso

    php5 è troppo grosso, aumenterei il pacchetto (in kb)

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,313

    Moderazione

    Secondo me, al di là di tutto, per dare un senso a questa discussione dovresti porre una domanda specifica.

    Mi spiego meglio: tenta di fare ciò che dici, cioè prelevare questa funzione e inserirla all'interno della versione corrente di PHP a tua disposizione.

    Se non sia come fare, o non sai quale metodo seguire, poni una domanda precisa in merito allo "scoglio" che incontri e che ti impedisce di raggiungere il risultato che vuoi.

    In sostanza, fornisci almeno un punto di partenza.

    In seguito, potrai sempre metterti d'accordo in privato con qualcuno per la compilazione dei file sorgente ottenuti, ammesso che sia possibile fare ciò che chiedi.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    bhe volevo chiedere a qualcuno che conosce il C se quello che vorrei provare a fare è semplice come credo, e non conoscendo bene la sintassi sapere cosa devo fare esattamente

  8. #8
    ci sono riuscito da solo

    è stato facile, copia e incolla senza modificare una riga!
    solo un paio di warning ma funziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.