Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    16

    Inserimenti uguali ma diversi!

    Ho un problema che non riesco proprio a risolvere...
    Ho questi due inserimenti (nella stessa tabella) in due pagine diverse del mio sito:
    inserimento uno:
    $pbrt2="INSERT INTO `utenti` ( `codice` , `user` , `pass` , `mail_reg` , `tipo` ) VALUES ('', '".$_POST["user"]."', '".$crypt."', '".$_POST["mail_reg"]."', '".$_POST["tipo"]."'); ";
    $pbrt3=mysql_query($pbrt2);
    inserimento due:
    $query1="INSERT INTO `utenti` ( `codice` , `user` , `pass` , `mail_reg` , `tipo` ) VALUES ('', '$user', '$crypt', '$mail', '1');";
    $inserisci=mysql_query($query1);

    Beh, il problema è che il secondo funziona correttamente mentre il primo non ne vuole proprio sapere di funzionare!!
    Quale può essere il problema?
    Avete qualche idea?
    In entrambe le pagine il database è connesso, ho provato a stampare la query (di quello che non funziona) ed ad eseguirla in locale e funziona correttamente. Solamente da quella pagina web non riesce ad inserirla... non so proprio come risolvere il problema!!
    Grazie per ogni aiuto che mi darete!

  2. #2
    Ti restituisce qualche errore? Posta la stampa della query che non ti funziona

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    16
    No, non mi restituisce nessun errore!
    La query che mi crea è questa:
    INSERT INTO `utenti` ( `codice` , `user` , `pass` , `mail_reg` , `tipo` ) VALUES ('', 'username', 'd51c9a7e9353746a6020f9602d452929', 'prova@prova.it', '1');
    e ci tengo ancora a sottolineare che in locale funziona, è sul server che mi da problemi!
    In ogni caso il problema l'ho risolto (cambiando la query), solo mi piacerebbe sapere il motivo per cui non funzionava perché io proprio non l'ho capito...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Da quello che vedo non testi l'esito dei comandi sql, quindi è difficile sostenere che non dà errori.

    http://freephp.html.it/guide/lezione.asp?id=198

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    16
    Come devo fare per testare l'esito e sapere se mi dà errori?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    16
    Non avevo visto il link...
    Grazie vado subito a vedere!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.