Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    19

    problemi con i parametri

    Ciao a tutti,

    ancora qui a chiedervi consiglio:

    dopo aver richiesto user e password al cliente,
    visualizzo in un form il risultato di una query su un db mysql (nome cognome numero di telefono etc...)
    Ho inserito anche un pulsante (esterno alla form) che se premuto mi
    visualizza una nuova pagina php dove faccio una query per visualizzare ulteriori dettagli in base al numero di telefono. Come faccio a passare il valore del campo numtel visualizzato nella form al nuovo script PHP?

    Spero di essere stato chiaro....

    grazie
    Alko

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    quando generi il PHP con i vari dati dovresti creare dinamicamente un link in Javascript che ti stampa a video un link alla nuova pagina php e che concatena alla suddetta pagina anche un parametro con il numero di telefono...

    tipo
    codice:
    <input type="button" onclick="location.href='dettagli.php?num=068574155'>"
    per ciascuna delle righe della tabella.

    Poi, dalla pagina dettagli.php vai a leggerti il numero con $_GET['num']. Ovviamente fai tutti i controlli del caso per evitare possibili problemi di sicurezza.

    Ciao
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    19

    problemi con i parametri

    Ciao,

    il mio problema è che il valore di num è in una variabile, come faccio a inserirlo nella stringa?

    Magari se inserisco il codice php è più facile capire:
    io ho una mappa e cliccando sull'area relativa dovrebbe lanciarmi lo script php con il parametro che mi fa la query:

    [img]../assets/images/mappa.gif[/img]
    <map name="map0">
    <area shape=rect alt="Controlla le chiamate da te effettuate" coords="3,5,205,41" href="registro_chiamate.php?virnum=$virtual" >
    <area shape=rect alt="Accedi alla lista degli utenti Abroad" coords="3,44,205,81" href="elenco.php" >
    <area shape=rect alt="Cambia la tua password" coords="3,83,205,121" href="../assets/images/nolinks.gif">
    print '</map>

    io come parametro gli ho messo la variabile contenente il numero ma ovviamente viene interpretato come stringa e quindi non funziona.....



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.