Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Colore Dinamico in Mc

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786

    Colore Dinamico in Mc

    Salve,

    ho 3 movie clip sullo stage, nel quale ci sono in ognuno di esso un cerchio senza bordo.

    ora vorrei che il colore dei 3 cerchi sia indipendente dal file swf, cioè ci sia un file xml o txt nel quale ci sia ad esempio:

    cerchio 1 = #FF006A
    cerchio 2 = #00FF39
    cerchio 3 = #262626

    ed in base al parametro il file swf colora i cerchi.

    si può fare ?

    come ?

    grazie !
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Supponiamo che i tre movieclip si chiamino "cerchio1", "cerchio2" e "cerchio3" (nomi senza spazi, mi raccomando). Il file xml:
    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    <colori>
    	<cerchio1 codice="FF006A" />
    	<cerchio2 codice="00FF39" />
    	<cerchio3 codice="262626" />
    </colori>
    il codice in flash:
    codice:
    var path = this;
    var _xml = new XML();
    _xml.ignoreWhite = true;
    _xml.onLoad = function(ok)
    {
    	if(ok){
    		var nodes = this.firstChild.childNodes, node;
    		for(var i = 0; i < nodes.length; i++)
    		{
    			node = nodes[i];
    			
    			new Color(path[node.nodeName]).setRGB(parseInt(node.attributes.codice, 16));
    		}
    	} else {
    		trace("file xml non trovato");
    	}
    };
    _xml.load("colori.xml");

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    grazie 10000 !

    solo un'ultima cosa:

    se voglio mettere ad esempio uno di questi cerchi dentro un pulsante,

    come devo fare ?

    grazie !

    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Non lo mettere, e fai il contrario. Crea il movieclip con dentro un pulsante trasparente.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    non ci avevo pensato

    grazie mille !

    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Di niente..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.