Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Aggiornamento pagina!

  1. #1

    Aggiornamento pagina!

    Salve a tutti ho un piccolo problemino di ignoranza abissale...
    Ho una pagina asp da cui con un javascript apro una nuova finestra(usando window.open etc.),ma il fatto è che questa finestra dev'essere solo un popup per mostrare delle immagini,perciò ho settato le impostazioni width e height in modo che si apra più piccola.A questo punto però-premetto che la pagina asp ha una gif animata e dei pulsanti con immagini in preload-quando la finestra si apre è come se congelasse la pagina asp da cui dipende:intendo dire che la gif si blocca sul fotogramma che si stava visualizzando al momento dell'apertura del popup,e,una volta chiusa la finestrella,le immagini in preload si comportano come se non ci fosse stato alcun preloadssia se si passa il mouse sui bottoni bisogna aspettare che il browser carichi l'immagine di mouseover e di mousedown.é un po' come se all'apertura del popup si bloccase l'elaborazione dell'hmtl della pagina principale.Dipende forse questo dal javascript(infatti nel metodo window.open non è specificato se la nuova finestra dev'essere self o blank etc.-ma parlo da profano in materia)?e in ogni modo,come posso risolvere questo bug?
    grazie mille!!!!

    ps:mi hanno detto che bisogna mettere un "return false;",altrimenti il browser dopo il link blocca tutte le animazioni gif...io l'ho messo ma non mi funziona!!!anzi,così facendo mi apre il popup ma la pagina principale diventa bianca e con scritto "false".Aiuto!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    corretto, serve il return false su ogni link che apre la popup, ma se hai un link scritto in questo modo
    <a href="javascript:funzione()">
    devi cambiarlo in
    <a href="#" onclick="funzione();return false">

    ci sarebbero altre migliorie apportabili, ma x adesso verifica che vada a posto cosi'
    ciao

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova a richiamare la popup cosi:
    codice:
    Apri PopUp
    soluzzione per apri la pop direttamene, oppure:
    codice:
    ApriPopUp
    Attenzione il forun di Html.it spezza la parola "javascript" che deve essere intera x funzionare correttamente, ApriPopUp e da sostituire con la tua funzione che apre la popUp e che io non conosco.

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Xinod sei un genio,hai capito subito il mio problema!!Infatti
    avevo proprio una sintassi del tipo <a href="javascript:funzione()">
    ho dunque risolto,ma volevo ringraziare!!!
    Ciaoooo

  5. #5
    ho cantato vittoria troppo presto.
    ora la gif non si blocca più,ma le immagini dei pulsanti in preload continuano a necessitare di essere caricate al passaggio del mouse...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    lascia il link alla pagina online

  7. #7

  8. #8
    e cmq se vuoi ti scrivo io il pezzo saliente di codice..
    dunque io nell'head metto uno script come questo,per il preolad delle immagini:

    Image1 = new Image();
    Image1.src = 'images/file.gif';
    function changeimage(imagenum,newfilename)
    {
    document.images[imagenum].src=newfilename;
    }

    facendo poi in modo nel tag <A> che gestisca gli eventi onmouseover,onmouseout,onmousedown...
    poi,in un altro script separato sccessivo(ma sempre nell'head) gli metto questo:

    function articolo(str) {
    searchWin = window.open(str,'articolo','scrollbars=no,resizabl e=no,left=260,top=100,width=470,height=565,status= yes,location=no,toolbar=no');
    // searchWin.refer = self;
    }

    facendo poi in modo che venga richiamato come mi avete detto,ossia:

    <a href="#" onclick="funzione();return false">


    si capisce comeho scritto?please help!grazie...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.