Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Recuperare l'url del documento corrente

    Buongiorno a tutti.

    Ho il problema seguente: in un mio sito in locale carico un <div> in alto per tutti i documenti, ma avrei la necessità, per uno solo di essi, di non caricarlo.

    In altre parole, pensavo di mettere un'istruzione del tipo:

    codice:
    if (documento corrente != documento incriminato) {
         (caricare <div>);
    }
    Ovviamente questo controllo non sta nel documento incriminato, ma in un file che includo ovunque.

    Come faccio a creare la condizione (documento corrente != documento incriminato) in PHP? E' fattibile quello che vorrei fare?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    $_SERVER['SCRIPT_NAME']
    $_SERVER['PHP_SELF']


    ciao

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.