Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    20

    ISAPI and MFC applications

    I have a big problem in managing a Windows Application in an ISAPI DLL. The reason I need an application in a Server

    application is that I want my machine to be both server and client.

    The problem I have is that I can create the MFC application and also the related window, but I have control on this

    window only while the ISAPI dll is working (more precisely when the HttpExtensionProcess is running). In fact as soon

    as the execution of this function ends it is like the thread (I think it should be the thread) of the application

    cannot be controlled and accessed anymore. But as soon as there is another call to the ISAPI the window/application is

    accessible again.

    Have you any idea to solve this problem?

    Thanks, Luca

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Originariamente inviato da lmd
    I have a big problem
    [...]
    Have you any idea to solve this problem?
    Questo forum è frequentato da italiani che parlano italiano, quindi usa questa lingua quando inauguri le tue discussioni o rispondi ad altre.

    Traduci il tuo problema, per favore, così tutti possono darti una mano e riuscire, anche in un secondo momento, a cercarlo, comprenderlo ed utilizzarlo all'occorrenza.

    Ciao!

    P.S.: manca il linguaggio di programmazione.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    ...se ha scritto in inglese... capirà la ramanzina fattagli in italiano?

    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    20

    opssss

    ho fatto un piccolo errore. in realta' la versione originale era in italiana, poi l'ho tradotta per un forum inglese ed e' finita su html.it.... ecco la versione originale:

    Ho un grosso problema nel gestire un'applicazione windows in una dll ISAPI. Il problema e' che posso creare l'applicazione MFC COM e la relativa finestra, ma il problema e' che si ha controllo su questa finestra solo mentre l'ISAPI sta funzionando (piu' precisamente mentre la funzione HttpExtensionProcess sta lavorando), infatti nel momento in cui l'esecuzione della routine dell'ISAPI termina e' come se il thread (penso sia il thread) dell'applicazione perda il controllo e quindi non e' possibile accedervi. Nel momento pero' in cui viene effettuata di nuovo una chiamata a ISAPI la finestra e' di nuovo accessibile.

    grazie,

    luca

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Ora manca solo il linguaggio...
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    20
    il linguaggio e' c/c++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.