Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    5

    AIUTOOOOO..include file invio mail

    NON C'E PROPRIO NESSUNO IN GRADO DI AIUTARMI AIUTOOOOOOOO.....
    SE NON SONO CHIARO DITE PURE.RIPROVERO' A RIFORMULARE MEGLIO IL QUESITO. DALTRONDE SONO UN NEOFITA
    Ciao a tutti sono un nuovo arrivato.
    Ho un problema. Non so come fare per fare aprire il file mailsend.php , che invia una mail con allegato un file, all’interno della pagina index( Mia home) quando clicco il tasto submit nel form che gli invia i dati. Spero di essere stato chiaro. Non so come applicare il metodo che normalmente si una per includere un file all’interno della home in questa situazione e cioè quello di un link che invia una variabile alla stessa home (es . Contatti ) e la home quando gli arriva il valore carica la pagina con include (if ($section=="1") include"mail/modulo_new.htm".
    Ora la mia situazione è questa : ho un form modulo.htm che invia dati al file in php( mailsend.php ).Il codice form è:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
    <body>
    <form action="prova.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <input type="text" name="telefono">
    <input type="text" name="email">

    telefono abitazione e-mail



    allega iltuo file

    <input type="file" name="file">

    <input type="submit" name="invia" value="submit">
    </form>
    </body>
    </html>
    codice file mailsend.php :
    <?
    $telefono_fax=$_POST['invia']; */è giusto indicare qui invia e non file ??? */
    $email=$_POST['email'];

    if ($HTTP_POST_VARS['invia']) {
    print_r($HTTP_POST_FILES);
    if (!is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['fil
    e']['tmp_name'])) {
    $error = "You did not upload a file!";
    unlink($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_nam
    e']);
    // assign error message, remove uploaded file, redisplay form.
    } else {
    //a file was uploaded
    $maxfilesize=10240;
    if ($HTTP_POST_FILES['file']['size'] > $maxfilesize) {
    $error = "file is too large";
    unlink($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_nam
    e']);
    // assign error message, remove uploaded file, redisplay form.
    } else {
    if ($HTTP_POST_FILES['file']['type'] != "image/gif" AND $HTTP_POST_FILES['file']['type'] != "image/pjpeg") {
    $error = "This file type is not allowed";
    unlink($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_nam
    e']);
    // assign error message, remove uploaded file, redisplay form.
    } else {
    //File has passed all validation, copy it to the final destination and remove the temporary file:
    copy($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'
    ],"/finallocation/".$HTTP_POST_FILES['file']['name']);
    unlink($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_nam
    e']);
    print "File has been successfully uploaded!";
    exit;
    }
    }
    }
    }
    if (empty($email))
    {
    echo 'Manca email';
    }
    else
    {
    # l'indirizzo email a cui inviare la mail
    $target="mia@pippo.it";
    mail($target,$email,$telefono);
    }

    ?>
    Vi sarei molto grato se qualcuno potesse aiutarmi.
    greaziee, graziee.....
    carioca

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    1. non si urla
    2. dove l'hai preso sto file mailsend?
    3. questo non è un forum dove si spiega come usare i programmi di altri, ma dove al massimo i programmatori si aiutano.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    5
    Scusa se mi sono introdotto un po' così.. ma sono un po' nella ca.... Non ho copiato nessun programma di altri ho solo scaricato da internet lo script per allegare un file da una pagina che lo spiegava, e l'ho inserito nel file che ho chiamato mailsend.php e basta.
    Ora pare funzioni, ma il mio problema è che quando clicco nel form su submit si apre il file mailsend in una nuova pagina e non all'interno della home.Se puoi aiutarmi ti sare grato.Ok intanto provo a scaricare l'estensione di firefox.
    Ciao
    Carioca
    Ps.:la prossima volta non urlo...PROMESOOOOO

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    prova a mettere

    target="_self"

    nel form.

    ciao

  5. #5
    E prova anche a scrivere titoli a norma di regolamento

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=412253
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.