Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892

    assurdo non mi fa fare join

    ragazzi, problema assurdo: premetto che sono sicuro del nome dei campi. Non riesco a fare una select join.

    Posto il codice:

    codice:
    mysql_connect("localhost", "ut", "pass") or die("Connessione fallita !");
    mysql_select_db("miodb") or die("Selezione del DB fallita !");
    // esecuzione prima query
    $count = mysql_query("SELECT COUNT(id) FROM garecompless where oggetto LIKE '%$parola%' AND sezione LIKE '%$sezione%' AND categoria LIKE '%$categoria%' AND giorno BETWEEN '$da_data' AND '$a_data'");
    $res_count = mysql_fetch_row($count);
    $tot_records = $res_count[0];
    // risultati per pagina(secondo parametro di LIMIT)
    $per_page = 2000;
    // numero totale di pagine
    $tot_pages = ceil($tot_records / $per_page);
    // pagina corrente
    $current_page = (!$_GET['page']) ? 1 : (int)$_GET['page'];
    // primo parametro di LIMIT
    $primo = ($current_page - 1) * $per_page;
    echo "<div align=\"center\">\n<table>\n";
    // esecuzione seconda query con LIMIT
    $query_limit = mysql_query("SELECT garecompless.id, garecompless.oggetto, determinazioni.id, importoaggiudicatoiva, sezione, categoria,file, file2, file3, file4, file5, file6, file7, DATE_FORMAT(giorno,'%d/%m/%Y') as data FROM garecompless RIGHT JOIN determinazioni where garecompless.oggetto LIKE '%$parola%' AND garecompless.sezione LIKE '%$sezione%' AND garecompless.categoria LIKE '%$categoria%' AND garecompless.giorno BETWEEN '$da_data' AND '$a_data' ORDER BY giorno DESC, id DESC LIMIT $primo, $per_page");
    while($results = mysql_fetch_array($query_limit))
    Ecco l'errore che mi dà:
    codice:
    Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/consanita/public/portal/determine/contocorsoanno2.php on line 121
    chiaramente line 121 è quella della seconda select.

    Se tolgo il join e i campi riferiti alla seconda tabella funzia...

  2. #2
    Metti la segnalazione di errore. Hai sicuramente un errore di sintassi nella query. Per esempio right join vorrebbe la condizione ON.

    $query_limit = mysql_query("SELECT garecompless.....

    if(!$query_limit)
    DIE(mysql_error() );

    while($results = .....

    oppure puoi anche stampare la query string e vedere se e' tutto a posto.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.