Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    21

    [c++]

    Buon giorno a tutti ragazzi.

    Ho un grossisssssimo problema e nn so più dove cercare...

    Ho fatto una application console...

    Ora mi serve aggiungere un file exe al mio progetto che richiamo facendo

    system("programma.exe -c prova");

    Il problema è che quando compilo la mia applicazione il file programma.exe che ho importato nel progetto non viene inserito all'interno del mio nuovo programma.

    Ho assolutamente bisogno di inserilo nel mio programma stesso e richiamarlo semplicemente facendo system("programma.exe") e non system("percorso\programma.exe").

    Grazie mille a chiunque mi risponda...

    ps. uso borland c++

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Aki
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    2,206

    Re: [c++]

    Originariamente inviato da daddye
    Buon giorno a tutti ragazzi.

    Ho un grossisssssimo problema e nn so più dove cercare...

    Ho fatto una application console...

    Ora mi serve aggiungere un file exe al mio progetto che richiamo facendo

    system("programma.exe -c prova");

    Il problema è che quando compilo la mia applicazione il file programma.exe che ho importato nel progetto non viene inserito all'interno del mio nuovo programma.

    Ho assolutamente bisogno di inserilo nel mio programma stesso e richiamarlo semplicemente facendo system("programma.exe") e non system("percorso\programma.exe").

    Grazie mille a chiunque mi risponda...

    ps. uso borland c++
    metti 'programma.exe' nella stessa dir dell'eseguibile c++ da te creato

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Originariamente inviato da daddye
    Buon giorno a tutti ragazzi.
    Ciao e benvenuto nel forum di Programmazione.

    Per una partecipazione fruttuosa, ti suggerisco di leggere il nostro Regolamento che contiene le regole di buona convivenza all'interno di quest'area nonchè qualche suggerimento.

    In particolare, ricordati di attribuire titoli significativi alle discussioni che ne indichino al meglio il contenuto, specificando sempre il linguaggio di programmazione.

    Detto questo...ciao, e buon forum!!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    21
    Mi scuso per nn aver letto il regolamento, purtroppo è un problema che devo aggirare con una certa fretta...

    Scusatemi.

    Per rispondere al ragazzo di prima, lo so che se lo metto nella stessa cartella del mio programma lo trova, ma vorrei fare un unico exe...

    sicuramente è una cosa possibile e magari semplicissima... no?


    Grazie mille

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Non puoi "incorporare" un file eseguibile esistente al tuo.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    21
    azz...

    in vb lo facevo spesso...

    mi serviva fare un contenitore exe di file exe una questione di perfezione...

    heheh sono un maniaco...

    quindi devo arrendermi a metterle nelle cartelle?

    sig

    grazie della risposta Mod!!

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Originariamente inviato da daddye
    in vb lo facevo spesso...
    Sono curioso di sapere come...
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    21
    nello stesso identico modo con cui facevo con le immagini...

    ti spiego x' dovrei fare quello di cui sopra.

    Praticamente ho fatto un pvr col pc.

    Via web programmi una registrazione, il pc utilizzando un programma da me fatto e con dll (opensource), mi accende il decoder.

    Un altro programma (quello contenitore) sempre fatto da me interpreta il canale e attraverso gli ir blaster lo sintonizza (lo skybox) sul canale da registrare.

    Il problema è che il mio exe x la sintonizzazione nn è altro che un praser e interpreta i comandi e li manda ad unaltro programma che si occupa dell'invio fisico del codice infrarossi.

    questo programma è molto ostico con i percorsi, proprio per questo motivo volevo tagliare la testa al toro e inserire il tutto in un unico exe...

    VVoVe:

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Non è ancora chiaro cosa intendi per "inserire tutto in un unico eseguibile".

    Se si tratta di richiamare un eseguibile passando ad esso dei parametri, questa è una cosa sempre fattibile; se invece ti riferisci all'inclusione di un file eseguibile (.exe) esistente all'interno di un secondo file eseguibile, magari in fase di compilazione di quest'ultimo, questo non è possibile, e non lo è nemmeno in VB.

    Un file eseguibile è già in codice macchina, non contiene simboli, quindi non è integrabile in alcun modo con un secondo file eseguibile, ovviamente inteso in senso "automatico".

    Se sei un hacker, conosci a menadito la struttura esadecimale di entrambi gli applicativi e riesci a fonderli senza problemi scrivendo un terzo file combinato, questo è un altro paio di maniche, ma non credo sia l'ipotesi che stiamo valutando.

    Le possibilità sono poche: 1) o non è ancora del tutto chiaro cosa intendi per "inclusione di eseguibile" o 2) se ciò che vuoi fare è quello descritto sopra, allora non è possibile farlo.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    21
    mi sembra strano..

    in visual c++ c'e' resource files, puoi inserire gli exe senza problemi... e poi cliccando col destro sulla risorsa gli dici che è gia' compilata e di non ricompilarla. il problema è che nn riesco a richiamare la risorsa da codice... in qst caso exe

    al 99% è come dici tu, xo è una grossa limitazione...

    in vb nn ricordo come facevo, è almeno 4 anni che nn lo tocco...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.