Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Inaho
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    23

    [JAVA]Salvataggio file: database o cartelle?

    Salve,
    devo fare una applicazione web usando struts per l'upload ed il download di file.
    Qualcuno può spiegarmi se è più conveniente/veloce/facile salvare i file direttamente nel database o in cartelle?

    Grazie
    Inaho Hitomembore
    -- La cacciatrice di vampiri --

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Inaho
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    23
    Altra domanda:

    nel caso sia meglio ricorrere all'upload dei file in cartelle, ho trovato esempi di questo tipo

    codice:
    String path = C:\\...\\files_database\\" + fileName;
    FileOutputStream outStream = new FileOutputStream(path);
    che però necessitano del path assoluto.
    E' possibile passare in qualche modo un path relativo a livello di applicazione in modo da non dover cambiare il path nei file sorgenti tutte le volte che si sposta il programma?

    HELP!!!!
    Inaho Hitomembore
    -- La cacciatrice di vampiri --

  3. #3
    Fai l'upload dei file, non appesantire il db.
    Se vuoi il percorso assoluto registra in una variabile in un file incluso il primo pezzo del percorso assoluto.

    es:
    nel file inclues.jsp metti:
    String path="c:\dir\";

    nelle tue pagine includi il file inclues.jsp e utilizza la variabile path.




Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.