Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    Problemi con mod_rewrite e onclick.

    Sembrerà assurdo, ma ecco cosa succede.

    il mio sito è strutturato in modo che passando a index.php un valore il sito venga ricaricato con diversi include.

    in uno di questi include c'è una galleria fotografica, la quale permette premendo su una thumbnail di vedere in pop up l'immagine grande.

    il link è formato cosi:

    $onclick="('readfile.php?id=1','','opzioni')";
    <a href="#" onclick="$onclick">


    questo metodo è sempre andato bene, ma oggi dopo aver finalmente messo a posto le regole di mod_rewrite, quando clicco su un link la pagina parent viene ricaricata e quindi mi ritrovo ogni volta in home.
    cosa dovrei mettere nell'href per evitare che venga ricaricato il sito?

    grazie

    p.s. se volete l'effetto può essere visto live per il momento sul mio sito, in home basta cliccare sulla thumbnail casuale per vedere che la pagina mentre viene caricata la popup si ricarica tirando fuori una nuova immagine casuale...

    spero che questo non venga additato come spam, perchè non c'è sotto nulla

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    ok, ho risolto il problema, lascio la soluzione per chi l'ha capito.

    in pratica in tutto il sito ho utilizzato percorsi relativi, quindi una volta inserite le regole di htaccess ho dovuto inserire il seguente tag:

    <base href="http://www.gianiaz.net/" />

    che però per qualche motivo veniva letto ogni volta che veniva aperto un link cosi formato:

    <a href="#" onclick="window.open('dsfdf','','');">

    per ovviare al problema mi è stato suggerito (grazie a Matteo Beccati :*) di aggiungere dopo il window.open return false;


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.