Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    31

    [JAVA] JSP griglia con num max di righe


    Buon giorno a tutti!
    In una pagina jsp ho un elendo di ordni infiniti... o quasi! VVoVe:
    Mi è stato chiesto di utilizzare un tag (se esiste) per creare una griglia che visualizzi un numero massimo di righe. Per intenderci come quelli delle web mail (es. libero), setto un numero massimo di righe da visualizzare e poi avrei il link alle eventuali pagine (n/n)con altrettante righe.

    Ignoro del tutto come si possa fare, se esiste un tag...
    Potete aiutarmi? Un esempio di codice, un manuale dove lo spieghi... qualunque cosa!!!

    Grazie in anticipo
    Annalisa

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se cerchi una roba che faccia da solo, non credo esista
    ma è facile
    se i dati vengono da un database fai la query e leggi il result set a partire dalla riga numPagina*righeVisibili alla riga (numPagina+1)*righeVisibili

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    31

    I dati mi arrivano da un sistema esterno e sono raggruppati in una collection.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    potresti passare ad un array di Object (con toArray())

    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...ollection.html

    e quindi procedere come meglio credi per la rappresentazione dei dati.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    31

    ho trovato che è possibile gestilo con la iterate:
    <logic:iterate id="catalogItem" name="catalogBasketItems" length="10" offset="0"> chiodato funziona che è una meraviglia...

    dinamicamete così:
    <logic:iterate id="catalogItem" name="catalogBasketItems" length="length" offset="offSet">

    unico problemuccio è che length e offset devo essere integer e quindi ho dovuto creare un bean per poterli settare con la session.
    Ora non risco a leggerli per passarli all'iterate...

    dentro al tag <logic:notEmpty name="catalogBasketItems">
    ma prima dell'iterate faccio:

    <td><input type="hidden" name="length" value="<bean:write name="dim" property="length"/>"/></td>
    <td><input type="hidden" name="offSet" value="<bean:write name="dim" property="offSet"/>"/></td>

    <logic:iterate id="catalogItem" name="catalogBasketItems" length="length" offset="offSet">

    ma è come se non avessi fatto nulla... qualche suggerimento per recuperare e passare all'iterate i valori?


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.