Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Insert MySql da [JAVA][DB]

    Salve a tutti, ho un problemino con le lettere accentate in MySql,

    Inserisco qusto testo in una textarea INVIO LA SUBMIT...



    ****NEL CAMPO DI TESTO NELLA MASCHERA VIENE VISUALIZZATO COSI****
    Questà è una prova per verificare l'esatto inserimento dei dati nel db inoltre del formato giusto quindì ìnserirò un pò più lettere accentatè per provarè èèèèèèèèè ààààààààààà ùùùùùùù òòòòòòò
    ************************************************** ***************



    GUARDATE COSA INSERISCE?!?!?!??!!



    **********************INSERITO NEL DATABASE**********************
    Questà è una prova per verificare l'esatto inserimento dei dati nel db inoltre del formato giusto quindì ìnserirò un pò più lettere accentatè per provarè èèèèèèèèè à à à à à à à à à à à ùùùùùùù òòòòòòò
    ************************************************** **********


    Non so cosa fare per risolvere la cosa non ho piu idee
    Ringraziamenti anticipati 1750
    Un salustro a tutti

  2. #2
    Potresti postare la query...

  3. #3
    Certo eccola qui


    INSERT INTO LIBRI VALUES('',?,?,?,?,?)

    al posto dei punti interrogativi poi vengono aggiunti i valori da software

    grazie per l'interessamento
    Un salustro a tutti

  4. #4
    come potete vedere è molto semplice la query ho provato anche ad eseguire un encode e decode della stringa prima di passarla al db ma nulla
    Un salustro a tutti

  5. #5
    quindi usi un PreparedStatement?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    scusa..ma intanto perche nella query non specifichi i campi che vuoi aggiornare tipo

    INSERT INTO cucina(scaffale,forno) VALUES ('pecorino','pastadacciughe')

    secondo: posta il codice

  7. #7
    Ciao Ragazzi grazie per il vostro interesse, ecco il codice:



    public void insertArticolo(ArgomentoJavaBean argBean){
    try{
    // Prepare a statement to insert a record
    pstmt = con.prepareStatement(INSERT_ARTICOLO);
    pstmt.setString(1, argBean.getTitoloArticolo());
    pstmt.setString(2,argBean.getDataInserimentoArtico lo());
    pstmt.setString(3, argBean.getArticolo());
    pstmt.setInt(4, argBean.getIdArgomento());
    pstmt.setString(5, argBean.getAttachmentName());

    // Insert the row
    pstmt.executeUpdate();

    }catch(Exception ex){
    System.out.println("Attenzione errore nel metodo insertArticolo di tipo: ");
    ex.printStackTrace();
    }finally{
    closeConnection(con);
    //closePreparedStatement(pstmt);
    //closeResultSet(resultset);
    }//end try
    }//end method


    Per il mio umile pensiero, secondo me, il problema è più legato al database e al tipo del campo, più tosto che al codice, cosa ne pesate voi?.
    Un salustro a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.