Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    problema ultima modifica

    ciao a tutti
    in locale questa riga:

    echo "Ultima modifica:".date("d.m.Y",filemtime($PATH_TRASLATED) );

    non mi fa problemi ed ho installato php 4.1.1
    mentre appena pubblico nel web con php 4.4 mi da questo errore:
    Notice: Undefined variable: PATH_TRASLATED
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  2. #2
    Ciao,

    forse il tuo problema dipende da questo:



    http://it2.php.net/reserved.variables

    scorri la pagina fin dove dice:

    ...Nota: As of PHP 4.3.2, PATH_TRANSLATED is no longer set implicitly...

    Ciao
    Fiorenza

  3. #3
    ciao..
    ho letto ma non ho capito a dove vuoi arrivare... nel server web c'è iis 5.0
    che devo fare?
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  4. #4
    Io credo che i problemi siano due:

    a) in effetti il nome corretto della variabile sarebbe $PATH_TRANSLATED

    b) prova ad usare $_SERVER['PATH_TRANSLATED'] online e vedi se funziona.

    Ciao
    Fiorenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.