Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Caricamento immagini da db Access

    Ragazzi ho un problema nel caricare delle immagini da un database Access...!!

    Ho creato un file asp che richiama la variabile foto da un db Access di seguito riportato:

    response.write(&foto=foto&)

    Nel file swf ho il seguente script:

    loadVariables("../schedafoto.asp?Id=1", "", "POST");
    loadMovie(foto+".jpg", this["mc"]);

    Ma non visualizza nulla..!!
    LA COSA ASSURDA E' LA SEGUENTE:

    se inserisco un campo di testo dinamico ed associo la variabile foto, tutto funziona quindi desumo che la variabile viene caricata correttamente....!!?!?

    ancora se la variabile la imposto da dentro il file swf funziona..!!
    es:
    foto = "piccola1"
    loadMovie(foto+".jpg", this["mc"]);

    Sapreste indicarmi perchè cercando di associare la variabile caricata dal file asp al loadMovie non mi restituisce nulla.. mentre se la inserisco in un campo di testo dinamico funziona!?!??!

    Grazie a tutti in anticipo

  2. #2

    Re: Caricamento immagini da db Access

    Originariamente inviato da mirabilandia
    Ragazzi ho un problema nel caricare delle immagini da un database Access...!!

    Ho creato un file asp che richiama la variabile foto da un db Access di seguito riportato:

    response.write(&foto=foto&)

    Nel file swf ho il seguente script:

    loadVariables("../schedafoto.asp?Id=1", "", "POST");
    loadMovie(foto+".jpg", this["mc"]);

    Ma non visualizza nulla..!!
    LA COSA ASSURDA E' LA SEGUENTE:

    se inserisco un campo di testo dinamico ed associo la variabile foto, tutto funziona quindi desumo che la variabile viene caricata correttamente....!!?!?

    ancora se la variabile la imposto da dentro il file swf funziona..!!
    es:
    foto = "piccola1"
    loadMovie(foto+".jpg", this["mc"]);

    Sapreste indicarmi perchè cercando di associare la variabile caricata dal file asp al loadMovie non mi restituisce nulla.. mentre se la inserisco in un campo di testo dinamico funziona!?!??!

    Grazie a tutti in anticipo
    la pag asp cosa ti restituisce?? cioè se punti direttamente ad essa il response cosa ti fa vedere?
    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    Scusami ho commesso un piccolo errore il response è così:
    response.write("foto="&foto&"")
    ed il file asp mi restituisce:
    foto=piccola1

    Mi sai dare una spiegazione..!?!?
    Ciao e grazie

  4. #4
    Originariamente inviato da mirabilandia
    Scusami ho commesso un piccolo errore il response è così:
    response.write("foto="&foto&"")
    ed il file asp mi restituisce:
    foto=piccola1

    Mi sai dare una spiegazione..!?!?
    Ciao e grazie
    è strano xchè hai detto che se metti la var
    foto in una casella di testo ti carica correttamente il nome della foto
    poi se fai
    loadMovie(foto+".jpg", this["mc"]);
    nn funge
    dovrebbe fungere dato che vede la var foto in flash o no?
    prova a usare questo anche se è la stessa cosa

    _root.mc.loadMovie(foto+"jpg");

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #5
    Bravo appunto..... è una cosa assurda... comunque anche con
    _root.mc.loadMovie(foto+".jpg");

    è la stessa cosa.......!!
    credimi che sto praticamente diventando matto perchè non ha senso che nella casella di testo dinamico funziona e con il loadMovie no...!!


  6. #6
    Originariamente inviato da mirabilandia
    Bravo appunto..... è una cosa assurda... comunque anche con
    _root.mc.loadMovie(foto+".jpg");

    è la stessa cosa.......!!
    credimi che sto praticamente diventando matto perchè non ha senso che nella casella di testo dinamico funziona e con il loadMovie no...!!

    nn so cosa dire
    magari dovrei vedere i file x trovare l'inghippo
    se nn sono molto grandi e se magari elimini tutto quello che nn serve
    e mi invii i file nel primo pomeriggio li provo
    ciao

    nn saprei xchè nn funge
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  7. #7
    Ok ma dove ti mando i file..!??!

  8. #8
    alla mia mail in pvt
    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  9. #9
    Io ho provato a mandarti l'email ma non posso allegarti nulla..!?!?
    Come faccio..!?!??!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.