Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [cookie cancellati solo con "aggiorna"]

    Salve gente,
    Ho il seguente problema:

    Ho tre files php che si puntano così....

    index.php >> area.php >> logout.php >> index.php

    cioè:

    1)eseguo il login in index.php;

    2)Avviene il riconoscimento, accedo ad area.php e setto dei cookie con valori user e pass dell'utente.

    3)In area.php ho un tasto di logout per uscire dall'area riservata e quando clicco vengo diretto a logout.php che ha nel codice php la cancellazione dei cookie e un header che mi redirige a index.php

    A questo punto mi succede una cosa che non mi aspetto e che purtroppo non so risolvere. Senza inserire nulla nei campi user e pass della index( oppure inrendo dati errati) riesco tranquillamente a riaccedere all'area riservata(cosa che non dovrebbe assolutamente succedere).
    Ma non è tutto!!!
    Quando rieseguo il logout e ritorno all'index allora ( e solo allora) per poter riaccedere all'area devo digitare i dati giusti.
    Però io voglio che sia così anche al primo tentativo se no non avrebbe senso il login iniziale.

    Vi mostro il codice di logout.php che dovrebbe essere responsabili di questo cattivo funzionamento.

    Codice PHP:
    <?php

        setcookie
    ("nome","",time() - 3600);
        
    setcookie("pass","",time() - 3600);

    ?>
    codice:
    <html>
    <body>
    <script language="javascript"> 
    function salta() { 
    document.location.href="logout.php"; 
    } 
    setTimeout("salta()", 1000); 
    </script> 
    </body>
    </html>

  2. #2
    devi controllare i dati immessi nel login e poi devi controllare se i cookie sono settati bene altrimenti devi fare un redirect alla index se vuoi puoi provare il mio script di login/registrazione scaricalo da qui

    p.s. se il link nn funge copia l'indirizzo e copialo nella barra url del browser

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di erme2
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    177
    io fossi in te su tutti e tre i file metteri questo:
    codice:
    print 'nome='.$_COOKIE['nome']."\n";
    print 'pass='.$_COOKIE['pass']."\n";
    tanto per essere chiaro e sapere di continuo che valori hai sul cookie.

    Personalmente per semplificare il tutto io uso i cookie senza scadenza:
    codice:
    setcookie ("TestCookie", "Test Value");
    in modo che venga cancellato alla chiusura del broser. Nel caso tu voglia cancellarlo prima, come in un logout appunto puoi sempre fare:
    codice:
    setcookie ("TestCookie", "");
    // o anche
    $_COOKIE['TestCookie']='';
    // una volta creato è una variabile editabile

    P.S.
    io non metterei username e password in un cookie...
    eRMéS! RM98!
    "...è mai possibile oh porco di un cane, che le avventure in codesto reame, debban risolversi tutte con grandi puttane!..." - (Carlo Martello ritorna dalla battaglia di Poitiers -Fabrizio De Andrè/Paolo Villaggio)

  4. #4
    Allora proverò con le sessioni...grazie per i file mi saranno di aiuto sopratutto per capire il funzionamento.

    Ciao, presto vi faccio sapere!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.