Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di NA01
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    113

    javadoc su eclipse

    nel momento in cui su eclipse creo una mia classe se muovo il cursore sui suoi metodi mi compare la documentazione correlata.
    nel caso invece di classi della libreria standard non accade nulla.

    ad esempio se nel codice di una mia classe scrivo

    MiaClasse2 a = MiaClasse2();
    a.funzione();
    andando su a o su funzione vedo la documentazione

    invece con
    import java.util.*;
    ....
    String a = new String("ciao");
    a.lenght();

    andando su a o su lenght compare solo il percorso della libreria e il resto è vuoto.

    mi piacerebbe che comparisse invece la documentazione completa come su netbeans (che invece preferirei non utilizzare per motivi di licenza)
    esiste un modo?

    grazie, ciao!

  2. #2
    prova a fare una ricerca nel forum...dovrebbe essere spiegato in qualche vecchio post!

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di NA01
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    113
    stavo per risponderti insultandoti che avevo già cercato senza aver trovato nulla, poi mi sono accorto che inserivo i termini della ricerca nel campo per tutto il network, e poi premevo riceca sul forum VVoVe:

    grazie mille!

  4. #4
    eheheh di niente...capita!!

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.