Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema con l'installazione di freevo-1.5.3

    Problema!

    Su LINUX PRO ho trovato il programma freevo-1.5.3. Dopo aver lanciato l' installazione mi avverte che devo prima scaricare il programma mmpython-0.4.9 per poter continuare.
    scarico il programma mmpython-0.4.9 ma, quando digito "python setup.py install" mi dice
    codice:
    [paolo@localhost mmpython-0.4.9]$ python setup.py install
    running install
    error: invalid Python installation: unable to open /usr/lib/python2.4/config/Makefile (No such file or directory)
    [paolo@localhost mmpython-0.4.9]$
    Nella cartella "python2.4" NON ERA infatti presente la cartella config.
    così ho digitato:
    codice:
    [root@localhost python2.4]# mkdir config
    [root@localhost python2.4]# cd config
    [root@localhost config]# mkdir Makefile
    [root@localhost config]# cd /home/paolo/Desktop/mmpython-0.4.9
    [root@localhost mmpython-0.4.9]# python setup.py install
    running install
    error: invalid Python installation: unable to open /usr/lib/python2.4/config/Makefile (Is a directory)
    [root@localhost mmpython-0.4.9]#
    Il problema persite

    Cosa devo fare?

  2. #2

    Re: Problema con l'installazione di freevo-1.5.3

    Originariamente inviato da Sechi Paolo
    [...]
    Cosa devo fare?
    Annulla le modifiche che hai fatto e installa python2.4-devel o un pacchetto con un nome simile.
    Usa sempre per primi i pacchetti della tua distribuzione.
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

  3. #3
    Ciao, grazie per la risposta.
    Alla pagina:
    http://www.python.org/2.4/
    Ho scaricato il file
    http://www.python.org/ftp/python/2.4/Python-2.4.tgz
    L'installazione del Python (avevo eliminato manualmente la precedente versione) è andata a buon fine.

    Purtroppo, quando cerco di installare il mmpython ...
    codice:
    [paolo@localhost mmpython-0.4.9]$ python setup.py install
    Could not find platform independent libraries <prefix>
    Could not find platform dependent libraries <exec_prefix>
    Consider setting $PYTHONHOME to <prefix>[:<exec_prefix>]
    'import site' failed; use -v for traceback
    Traceback (most recent call last):
      File "setup.py", line 7, in ?
        from distutils.core import setup, Extension
    ImportError: No module named distutils.core
    [paolo@localhost mmpython-0.4.9]$

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.