Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Layout 2 colonne più footer

    VVoVe: VVoVe: VVoVe:
    Gente, non ci sto più dentro!
    Questo footer mi sta facendo impazzire:

    www.sgamevoli.com/prova/

    Datemi una mano a farlo rimanere sotto la colonna più lunga per favore!!!


    grazie in anticipo per l'attenzione

  2. #2
    se ho capito bene come vuoi posizionarlo, prova sul css allo style footer un clear:both e togli position:absolute e il float:right

    prova con

    codice:
    div#footer {
    	clear:both;        
    	bottom:45px;
    	width: 100%;
    	padding:2px 0 2px 0;
    	text-align:center;
    	border: 1px solid #000000;
    	color: #5e778f;
    	background-color: #1f2b36;
    	font-weight: bold;
    }
    dovrebbe funzionare

  3. #3
    innanzitutto ti ringrassio x l'aiuto
    ma...no, purtroppo me lo sbatte solo sotto il content non sotto al menu....
    e si che sono anche partito con gli esempi di html.it...
    devo aver cambiato qualcosa di troppo
    cmq il risultato puoi verderlo sempre al solito indirizzo

  4. #4
    prova a cambiare con:
    html:
    codice:
    <div id="clear">
    	<div id="footer">
    		Sgamevoli High Tech Theme by Xscratch
    	</div>
    	<div id="syndication">
    		Sito realizzato nei ritagli di tempo fra una birra e l'altra da Xscratch per Sgamevoli.
    		testato su Mozilla Firefox 1.0.6,
    
    
    		Internet Explorer 6.0.2 e
    		Opera 8.0 con varie risoluzioni (min. 800x600).
    
    		Forum è basato su phpBB 2.0.16.
    	</div>
    </div>
    css:
    codice:
    /* BEGIN Footer & co.*/
    div#clear {
    clear:both;
    }
    div#footer {
    	display:block;
    	bottom:45px;
    	width: 100%;
    	padding:2px 0 2px 0;
    	text-align:center;
    	border: 1px solid #000000;
    	color: #5e778f;
    	background-color: #1f2b36;
    	font-weight: bold;
    	letter-spacing: 2px;
    }
    div#footer a:link 		{color: #5e778f;}
    div#footer a:visited 	{color: #5e778f;}
    div#footer a:hover		{color: #FF6600; text-decoration:none;}
    
    div#syndication{
    	display:block;
    	width:100%;
    	bottom:0;
    	text-align:center;
    	color: #FFFFFF;
    	font:9px arial,sans-serif;
    }
    div#syndication a:link, div#syndication a:visited	{color: #CCCCCC;}
    div#syndication a:hover		{color: #FF6600; text-decoration:none;}
    /* END Footer*/
    dovrebbe andare

  5. #5
    eh eh, purtroppo nemmeno con il tuo aiuto mixato con i codici che mi restituiscono alcuni layout-generator non hanno dato i frutti sperati...
    controlla tu stesso...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.