Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Flashing text

  1. #1

    Flashing text

    Buondì a tutti.

    Date un po' una occhiata qua:

    <h2><script language="JavaScript1.2">

    var message="jingle bell, jingle bell"
    var neonbasecolor="#000088"
    var neontextcolor="#33ff88"
    var neontextcolor2="#66ffff"
    var flashspeed=120 // speed of flashing in milliseconds
    var flashingletters=4 // number of letters flashing in neontextcolor
    var flashingletters2=2 // number of letters flashing in neontextcolor2 (0 to disable)
    var flashpause=10000 // the pause between flash-cycles in milliseconds

    ///No need to edit below this line/////

    var n=0
    if (document.all||document.getElementById){
    document.write('<font color="'+neonbasecolor+'">')
    for (m=0;m<message.length;m++)
    document.write('<span id="neonlight'+m+'">'+message.charAt(m)+'</span>')
    document.write('</font>')
    }
    else
    document.write(message)

    function crossref(number){
    var crossobj=document.all? eval("document.all.neonlight"+number) : document.getElementById("neonlight"+number)
    return crossobj
    }

    function neon(){

    //Change all letters to base color
    if (n==0){
    for (m=0;m<message.length;m++)
    crossref(m).style.color=neonbasecolor
    }

    //cycle through and change individual letters to neon color
    crossref(n).style.color=neontextcolor

    if (n>flashingletters-1) crossref(n-flashingletters).style.color=neontextcolor2
    if (n>(flashingletters+flashingletters2)-1) crossref(n-flashingletters-flashingletters2).style.color=neonbasecolor


    if (n<message.length-1)
    n++
    else{
    n=0
    clearInterval(flashing)
    setTimeout("beginneon()",flashpause)
    return
    }
    }

    function beginneon(){
    if (document.all||document.getElementById)
    flashing=setInterval("neon()",flashspeed)
    }
    beginneon()


    </script></h2>
    E' uno script per generare testicon "riflesso mobile".

    Manca (oppure non so io dov'è) una riga per poter modificare il tipo di font usato.

    Qualcuno di voi sa aiutarmi? Sareste così gentili da indicarmi una riga da integrare allo script per poter cambiare il font usato (dei soliti usati da internet, vorrei cambiarlo in "verdana" insomma).

    EDIT: Scusate dimenticavo, anche la grandezza del font!!! /EDIT

    Grazie mille.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: Flashing text

    Originariamente inviato da Radionized
    Buondì a tutti.

    Date un po' una occhiata qua:



    E' uno script per generare testicon "riflesso mobile".

    Manca (oppure non so io dov'è) una riga per poter modificare il tipo di font usato.

    Qualcuno di voi sa aiutarmi? Sareste così gentili da indicarmi una riga da integrare allo script per poter cambiare il font usato (dei soliti usati da internet, vorrei cambiarlo in "verdana" insomma).

    EDIT: Scusate dimenticavo, anche la grandezza del font!!! /EDIT

    Grazie mille.
    Cosi fa come da richiesta:
    codice:
    <script language="JavaScript1.2">
    
    var message="jingle bell, jingle bell"
    var neonbasecolor="#000088"
    var neontextcolor="#33ff88"
    var neontextcolor2="#66ffff"
    var flashspeed=120 // speed of flashing in milliseconds
    var flashingletters=4 // number of letters flashing in neontextcolor
    var flashingletters2=2 // number of letters flashing in neontextcolor2 (0 to disable)
    var flashpause=10000 // the pause between flash-cycles in milliseconds
    
    ///No need to edit below this line/////
    
    var n=0
    if (document.all||document.getElementById){
    document.write('<font size="3" face="verdana"><font color="'+neonbasecolor+'">')
    for (m=0;m<message.length;m++)
    document.write('<span id="neonlight'+m+'">'+message.charAt(m)+'</span>')
    document.write('</font>')
    }
    else
    document.write(message)
    
    function crossref(number){
    var crossobj=document.all? eval("document.all.neonlight"+number) : document.getElementById("neonlight"+number)
    return crossobj
    }
    
    function neon(){
    
    //Change all letters to base color
    if (n==0){
    for (m=0;m<message.length;m++)
    crossref(m).style.color=neonbasecolor
    }
    
    //cycle through and change individual letters to neon color
    crossref(n).style.color=neontextcolor
    
    if (n>flashingletters-1) crossref(n-flashingletters).style.color=neontextcolor2
    if (n>(flashingletters+flashingletters2)-1) crossref(n-flashingletters-flashingletters2).style.color=neonbasecolor
    
    
    if (n<message.length-1)
    n++
    else{
    n=0
    clearInterval(flashing)
    setTimeout("beginneon()",flashpause)
    return
    }
    }
    
    function beginneon(){
    if (document.all||document.getElementById)
    flashing=setInterval("neon()",flashspeed)
    }
    beginneon()
    
    
    </script>
    Quella evidenziata di rosso è size = dimensioni face= tipo carattere
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Perfetto Andrea, grazie mille davvero!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.