Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con loadmovie di swf

    Salve a tutti, ho un problema molto strano e non riesco a capirne il motivo. Ho un swf base sul quale al click del mouse rimando al secondo fotogramma (gotoAndStop(2)) e carico un filmato swf esterno e lo porto sul livello 10.
    (loadMovie("flash/secondo.swf",10)

    Che cosa succede:
    Il filmato viene caricato, ma tutto ciò che si vede è solamente il testo.... nessuna immagine....!! La cosa ancora più strana è che se riclicco sul pulsante il filmato si vede tutto correttamente.

    Sembra quasi che al primo caricamento non faccia vedere il filmato completo... mentre ad un secondo passaggio tutto funziona alla perfezzione....!!

    La cosa mi succede con quasi tutti gli swf che richiamo con loadMovie... ma forse sbaglio qualche cosa..!?!?

    A nessuno è mai capitato qualche cosa del genere..!?!???!
    Grazie

  2. #2
    loadMovieNum("flash/secondo.swf",10);

    loadMovie serve per caricare swf dentro dei target.
    Per i livelli: loadMovieNum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.