Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: oriblema col drag....

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di simonah
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    105

    oriblema col drag....

    ho un problemone... ho paura che sia un bachetto e nemmeno troppo piccolo.... oppure come spero mi sfugge qualcosa
    allora ho creato una clip draggabile sul press del mouse.... e fino a lì nessun problema, il problema nasce dopo o prima,... mi spiego meglio:
    l'oggetto i questione entra sullo stage con un movimento di translazione che gli faccio fare ponendo l'oggetto fuori dallo stage e con un'interpolazione si va a posizionare al suo punto di partenza pronto per essere draggato... se l'oggetto non viene draggato niente di strano, ma se l'oggetto viene draggato in un punto qualsiasi dello stage, quando riavvio l'swf l'oggetto non fa più il movimento dell'interpolazione ma lo vedo nel punto dove l'ho lasciato
    quando devo prendere l'oggetto draggato e dissolverlo;
    come risolvere sta' magagna????

  2. #2
    bagghetto ??

    direi un problema di come l'hai scritto.

    Se possibile evita l'interpolazione visto che si può risolvere via AS

    esempio da incollare sulla prima frame
    dove mc è il nome dell'istanza del tuo clip. (non serve un bottone)

    codice:
    function init_obj(){
    mc._x= - 100 // fuori stage
    mc._y= - 100 // fuori stage
    
    mc.targetX=20
    mc.targetY=20
    mc.vel=3
    
    mc.onEnterFrame=function(){
       X=this.targetX-this._x
       Y=this.targetY-this._y
       this._x+=X/vel
       this._y+=Y/vel
       if(this._x>19.5){
                  this._x=this.targetX
                  this._y=this.targetY
                  this.onPress=function(){
                       this.startDrag(true)
                  }
                  this.onRelease=function(){
                       stopDrag()
                  }
                  delete this.onEnterFrame
       }
    }
    } // fine funzione
    
    
    //richiamo funzione
    init_obj()

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di simonah
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    105
    si, infatti, ma il problema è sorto perchè ho una serie (35!!) di filmati già fatti così e poi in fondo c'è queto drag da fare.... (non avevo voglia di rifarli tutti dinamicamente :rollo: )....ho anche provato ad inserire dei frames vuoti (in maniera da costringerlo a "ricaricare gli oggetti...ma non funzika)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.