Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: showmenu false in HTML

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mud
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    414

    showmenu false in HTML

    ciao a tutti

    vorrei crere una pagina html con all'interno un swf, ma non riesco a eliminare il menù a tendina da tasto destro che compare quando si clicca sull'swf.

    ho utilizzato il comando
    fscommand("showmenu", "false");

    ma funziona solo con il flashplayer, mentre se inserisco l'swf in un html mi ritorna il menu.

    come posso fare?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mud
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    414
    forse sono stato un pò precipitoso

    ho risolto pubblicando da flash un html e nelle opzioni della scheda html ho spuntato la voce visualizza menu

    grazie cmq

  3. #3
    Se vuoi inserire il codice direttamente nella pagina HTML basta che inserisci questo parametro all'interno del tag OBJECT:

    codice:
    <param name="menu" value="false">
    Ciao
    Lele
    Emanuele Boccaletti
    _____________________________________
    www.i23.eu
    emanuele@i23.eu

  4. #4
    sul primo fotogramma della timeline

    Stage.showMenu=false;

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da fenixoweb
    sul primo fotogramma della timeline

    Stage.showMenu=false;
    hai letto la data dell'ultimo post?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.