Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: un link multi-pagina

  1. #1

    un link multi-pagina

    vorrei creare un pulsante che cliccato mi apra in contemporanea più siti web ognuno sulla sua pagina

    esempio:
    ho un pulsante di nome MEGALINK
    ci clicco sopra e mi si apre una pagina con www.html.it, una con www.repubblica.it e un'altra con www.esempio.it

    sapreste darmi il codice?

    grazie

  2. #2
    specifico che non mi interessa creare il pulsante in se, piuttosto il comando che mi permetta l'apertura simultanea delle pagine

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di elMoko
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    48
    Ciao,

    Nel head metti:
    codice:
    <script type="text/javascript">
    function megalink(){
       window.open("http://www.repubblica.it");
       window.open("http://www.html.it");
       window.open("http://www.esempio.it");
    }
    </script>
    Nel body:

  4. #4
    la mia ignoranza mi spinge a chiederti di fare un'altro passo

    in pratica più che un pulsante ho solamente la scritta

    megalink

    cliccando questa partirebbe il tutto.

    come faccio ad integrarla nel tuo script?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di elMoko
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    48
    al posto di
    scrivi
    codice:
    megalink

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.