Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Image Map

  1. #1

    Image Map

    Ho un dubbio su una image map che sto creando.
    Questo è il mio codice che funziona tranquillamente, senza nessunissimo problema.
    codice:
    [img]Senza-titolo-1.gif[/img]
    <map name="Map">
      <area shape="rect" coords="78,356,176,385" href="#">
      <area shape="rect" coords="65,138,108,149" href="#">
      <area shape="rect" coords="143,155,197,170" href="#">
      <area shape="rect" coords="178,199,241,225" href="#">
      <area shape="rect" coords="61,252,186,275" href="#">
      <area shape="rect" coords="14,208,110,222" href="#">
      <area shape="rect" coords="153,44,219,61" href="#">
      <area shape="rect" coords="25,63,123,96" href="#">
      <area shape="poly" coords="103,413,111,398,144,401,159,395,158,410,143,415,205,380" href="#">
    </map>
    L'unica cosa che volevo chiedervi è se è possibile (nelle coordinate selezionate) poter inserire una seconda immagine di tipo 'onmouseover' che quando il mouse ci passa sopra viene visualizzata. Tutto questo all'interno della mia image map.
    Spero di essermi spiegato bene, qualcuno sa se basta aggiungere ad ogni area shape il codice
    codice:
    onmouseover="this.src='immagine1.gif'" onmouseout="this.src='immagine.gif'"
    ?!?!
    Aiuto!

  2. #2
    EDIT:

    Dimenticavo un altro problema...
    Quando inserisco l'immagine in dreamweaver, mi viene leggermente spostata a sinistra (credo sia qualcosa che riguarda la formattazione), ho bisogno che sia completamente attaccata alla sinistra dello schermo, insomma che non si veda ciò che c'è sotto (lo sofndo VVoVe: eh eh eh)..
    Sapete risolvere anche questo?

  3. #3
    nessuno sa aiutarmi...?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di k4ez4r
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    160
    Al primo problema non so rispondere, x il secondo bisognerebbe vedere dove hai inserito l'immagine...
    cmq deve essere un contenitore ke ha margin-left=0 e padding=0...
    Alcune persone dicono che se farai girare il dvd di Windows Vista al contrario, sentirai voci di demoni che ti ordinano di adorare Satana.
    Ma questo non è nulla.
    Se lo farai girare in avanti, ti installerà Windows Vista.

  5. #5
    Tranquillo, arriverà qualcuno che se ne intende di image map...
    Grazie per il consiglio, ma non so dove devo inseirire quei due attributi....
    codice:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <title>Nuova pagina 1</title>
    </head>
    
    <body bgcolor="#F0F0F0">
    [img]Senza-titolo-1.gif[/img]
    </body>
    
    </html>
    Se ho un codice del genere, dove devono essere sistemati i due attributi che mi hai consigliato...

  6. #6
    up

  7. #7
    Originariamente inviato da s.k.U.m.m.
    EDIT:

    Dimenticavo un altro problema...
    Quando inserisco l'immagine in dreamweaver, mi viene leggermente spostata a destra (credo sia qualcosa che riguarda la formattazione), ho bisogno che sia completamente attaccata alla sinistra dello schermo, insomma che non si veda ciò che c'è sotto (lo sfondo VVoVe: eh eh eh)..
    Sapete risolvere anche questo?
    Nessuno sa rispondere nemmeno a quello che ho quotato?!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di k4ez4r
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    160
    ciao, penso ke mettendo
    codice:
    <body bgcolor="#F0F0F0" style="margin-left:0px">
    [img]Senza-titolo-1.gif[/img]
    </body>
    vada a posto...
    Alcune persone dicono che se farai girare il dvd di Windows Vista al contrario, sentirai voci di demoni che ti ordinano di adorare Satana.
    Ma questo non è nulla.
    Se lo farai girare in avanti, ti installerà Windows Vista.

  9. #9
    Grazie, ora è attaccata al lato sinistro della pagina, perfetta. Era proprio l'attributo style che mi serviva.
    C'è qualcuno che sa risolvere invece il primo quesito?!
    Ho un dubbio su una image map che sto creando.
    Questo è il mio codice che funziona tranquillamente, senza nessunissimo problema.

    code:[img]Senza-titolo-1.gif[/img]
    <map name="Map">
    <area shape="rect" coords="78,356,176,385" href="#">
    <area shape="rect" coords="65,138,108,149" href="#">
    <area shape="rect" coords="143,155,197,170" href="#">
    <area shape="rect" coords="178,199,241,225" href="#">
    <area shape="rect" coords="61,252,186,275" href="#">
    <area shape="rect" coords="14,208,110,222" href="#">
    <area shape="rect" coords="153,44,219,61" href="#">
    <area shape="rect" coords="25,63,123,96" href="#">
    <area shape="poly" coords=" 103,413,111,398,144,401,159,395,158,410,
    143,415,205,380" href="#">
    </map>


    L'unica cosa che volevo chiedervi è se è possibile (nelle coordinate selezionate) poter inserire una seconda immagine di tipo 'onmouseover' che quando il mouse ci passa sopra viene visualizzata. Tutto questo all'interno della mia image map.
    Spero di essermi spiegato bene, qualcuno sa se basta aggiungere ad ogni area shape il codice

    code:
    onmouseover="this.src='immagine1.gif'" onmouseout="this.src='immagine.gif'"

    ?!?!
    Aiuto!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    207
    Anch'io ho lo stesso problema. Qualcuno sa consigliarmi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.