Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema con redirect

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    111

    problema con redirect

    Ciao a tutti,
    ho inserito nel mio sito un gestore di banner. Il problema è che quando clicco sul banner il locale mi va all'indirizzo specificato, ma quando lo pubblico su internet mi da errore.

    vi inserisco il codice di invio:
    codice:
    <%
    			Dim adsConn, adsPath, adsRS
    
    			adsPath = Server.MapPath("\mdb-database\ads.mdb") ' You can replace ads.mdb with the virtual path of the database 
    			Set adsConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    			adsConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & adsPath
    			set adsRS=server.createobject("adodb.recordset")
    			adsRS.open "select * from ads where id = " & cint(request.querystring("id")), adsConn, 1, 2
    			adsRS("clicks") = adsRS("clicks") + 1
    			adsRS.Update
    			adsRS.Close
    			adsConn.Close
    			response.redirect request.querystring("url")
    %>
    non riesco a capire dov'è l'errore.

    Ciao e grazie

  2. #2
    In queryString quando passi sopra il banner cosa appare? Guarda la barra di stato. Dovresti vedere url=qualcosa...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    111
    mio errore... adesso funziona

    Grazie lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.