Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Soluzione GEstionale

    Cari ragazzi, dorvei realizzare una soluzione gestionale collegata ad un sito. Cioè praticamente, dal gestionale apporto modifiche, inserisco prodotti, faccio fatture... ecc. e automaticamente il sito si aggiorna.

    La base di dati è in comune... quali linguaggi o soluzioni potrei utilizzare??

    GraziE!!!!!!

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    562
    Potresti utilizzare PHP mettendo il programma sul server e la connessione al programma avverrebbe via browser.

    Il programma lo connetti ad un DB MySQL (PHP + MySQL è un'accoppiata vincente).

    Potresti anche creare un programma in C/C++ (per esempio) che si installi in locale e preleva i dati dal server web. Però hai problemi di portabilità se gli utenti hanno piattaforme diverse (es. Win e Linux).
    Potresti farlo in Java, sempre in locale e non avresti problemi di portabilità.
    Però con i programmi in locale devi distribuirlo, installarlo, ...
    Comunque ti ci vuole sempre un programma sul server web che fa da ponte tra i programmi in locale ed il DB.

    Per me la soluzione migliore è PHP sul server web e gli utenti si collegano tramite browser senza dover installare nulla.


  3. #3
    Come linguaggi dire PHP, Python, Java, Dot Net. Almeno questi sono i linguaggi maggiormente usati dai programmi gestionali freeware per magazzino e altre aree aziendali...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Quote Originariamente inviata da emarketer Visualizza il messaggio
    Come linguaggi dire PHP, Python, Java, Dot Net. Almeno questi sono i linguaggi maggiormente usati dai programmi gestionali freeware per magazzino e altre aree aziendali...
    La richiesta era del 2005 ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.