Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: problemi con data

  1. #1

    problemi con data

    scusate ho un problema molto strano.
    Ho inserito la data con la funzione

    $data = date('d/m/y');

    e viene fuori correttamente

    poi vado ad inserirla nel database e mi viene fuori la data maggiorata di 3 anni (5 sett 2008)

    da cosa può dipendere?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    Di che tipo e' il campo della data nel db ?
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    Il formato di date e' YYYY-MM-DD e da mysql 4.1 puoi sostituire il trattino con altri separatori...
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  5. #5
    si sono d'accordo, infatti la data viene inserita correttamente solo che mi aumenta l'anno quando la inserisco.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    Originariamente inviato da silvietta1978
    si sono d'accordo, infatti la data viene inserita correttamente solo che mi aumenta l'anno quando la inserisco.
    Ma te la inserisce giusta o aumentata ???

    Ti ho precisato il formato di date perche' se inserisci la data che crei cosi' date('d/m/y'); e' nel formato sbagliato... quindi e' difficile che possa funzionare....
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  7. #7
    Originariamente inviato da silvietta1978
    si sono d'accordo, infatti la data viene inserita correttamente solo che mi aumenta l'anno quando la inserisco.
    devi inserire ne db:

    $data = date('Y/m/d');

    qualunque separatore viene accettato. Anche nella versioe 4.0.x


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    ok, prima o poi ci arrivo!!!

    Scusami afurly se ti faccio innervosire ma con le donne ci vuole sempre tanta calma e buona volonta!!!

    Grazie cmq a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.