Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: array

  1. #1

    array

    <?php $array=array($classfiorentinese => array("fiorentinese",$classfiorentinese,($fiorenti ne1+$fiorentine2+$fiorentine3+$fiorentine4+$fioren tine5+$fiorentine6+$fiorentine7)),$classsimba => array("simba",$classsimba,(simba1+simba2+simba3+si mba4+simba5+simba6+simba7)),$classdrago => array("drago",$classdrago,drago1+drago2+drago3+dra go4+drago5+drago6+drago7)),$classsbirri => array("sbirri",$classsbirri,sbirri1+sbirri2+sbirri 3+sbirri4+sbirri5+sbirri6+sbirri7),$classmaidirego l => array("mai dire gol",$classmaidiregol,maidiregol1+maidiregol2+maid iregol3+maidiregol4+maidiregol5+maidiregol6+maidir egol7),$classgalactici => array("galactici",$classgalactici,galactici1+galac tici2+galactici3+galactici4+galactici5+galactici6+ galactici7),$classguardiacostiera => array("guardia costiera" ,$classguardiacostiera,$guardiacostiera1,$guardiac ostiera2,$guardiacostiera3,$guardiacostiera4,$guar diacostiera5,$guardiacostiera6,$guardiacostiera7), $classimaestri => array("i maestri",$classimaestri,$imaestri1+$imaestri2+$ima estri3+$imaestri4+$imaestri5+$imaestri6+$imaestri7 ));
    echo print_r($array);
    //echo count($array);
    //$array=asort($array);
    echo count($array);
    //asort($array);
    foreach($array as $values){
    //foreach($values as $nomi){
    ?>
    <div style="clear:left">
    <div style="float:left;width:300;padding:2px 0 2px 0 "><?php echo $values[0]." ( ".$values[2]." ) ";?></div><div style="float:left;width:100"><?php echo $values[1];?></div>
    </div>
    <?php //}

    io questo array ma non lo riesco a stampare completo e count($array) mi dice che ci sono solo 2 elementi.dove sbaglio?

  2. #2
    che casino!!! non potresti indentarlo un po'? VVoVe:

  3. #3
    Ecco il codice messo un po' a posto (e anche un po' corretto):

    codice:
    <? 
    $array=array
    	(
    	$classfiorentinese => array ("fiorentinese" ,$classfiorentinese, $fiorentine1+$fiorentine2+$fiorentine3+$fiorentine4+$fiorentine5+$fiorentine6+$fiorentine7),
    	$classsimba => array("simba" ,$classsimba, simba1+simba2+simba3+simba4+simba5+simba6+simba7),
    	$classdrago => array("drago" ,$classdrago, drago1+drago2+drago3+drago4+drago5+drago6+drago7),
    	$classsbirri => array("sbirri", $classsbirri,sbirri1+sbirri2+sbirri3+sbirri4+sbirri5+sbirri6+sbirri7),
    	$classmaidiregol => array("mai dire gol", $classmaidiregol,maidiregol1+maidiregol2+maidiregol3+maidiregol4+maidiregol5+maidiregol6+maidiregol7),
    	$classgalactici => array("galactici", $classgalactici,galactici1+galactici2+galactici3+galactici4+galactici5+galactici6+galactici7),
    	$classguardiacostiera => array("guardia costiera", $classguardiacostiera,$guardiacostiera1,$guardiacostiera2,$guardiacostiera3,$guardiacostiera4,$guardiacostiera5,$guardiacostiera6,$guardiacostiera7),
    	$classimaestri => array("i maestri", $classimaestri,$imaestri1+$imaestri2+$imaestri3+$imaestri4+$imaestri5+$imaestri6+$imaestri7)
    	); 
    echo print_r($array);
    ?>
    C'è una cosa che non capisco: nella dichiarazione $classimaestri => array("i maestri", $...), il lato destro di => deve essere una stringa: quindi, o setti le stringhe $classimaestri, $classgalactici etc.., oppure inserisci direttamente la stringa, come qui:

    codice:
    <? 
    
    $array=array
    	(
    	"classfiorentinese" => array ("fiorentinese" ,$classfiorentinese, $fiorentine1+$fiorentine2+$fiorentine3+$fiorentine4+$fiorentine5+$fiorentine6+$fiorentine7),
    	"classsimba" => array("simba" ,$classsimba, simba1+simba2+simba3+simba4+simba5+simba6+simba7),
    	"classdrago" => array("drago" ,$classdrago, drago1+drago2+drago3+drago4+drago5+drago6+drago7),
    	"classsbirri" => array("sbirri", $classsbirri,sbirri1+sbirri2+sbirri3+sbirri4+sbirri5+sbirri6+sbirri7),
    	"classmaidiregol" => array("mai dire gol", $classmaidiregol,maidiregol1+maidiregol2+maidiregol3+maidiregol4+maidiregol5+maidiregol6+maidiregol7),
    	"classgalactici" => array("galactici", $classgalactici,galactici1+galactici2+galactici3+galactici4+galactici5+galactici6+galactici7),
    	"classguardiacostiera" => array("guardia costiera", $classguardiacostiera,$guardiacostiera1,$guardiacostiera2,$guardiacostiera3,$guardiacostiera4,$guardiacostiera5,$guardiacostiera6,$guardiacostiera7),
    	"classimaestri" => array("i maestri", $classimaestri,$imaestri1+$imaestri2+$imaestri3+$imaestri4+$imaestri5+$imaestri6+$imaestri7)
    	); 
    echo print_r($array);
    ?>
    In quest'ultimo codice la stampa dei valori funziona, questo è il risultato:

    Array ( [classfiorentinese] => Array ( [0] => fiorentinese [1] => [2] => 0 ) [classsimba] => Array ( [0] => simba [1] => [2] => 0 ) [classdrago] => Array ( [0] => drago [1] => [2] => 0 ) [classsbirri] => Array ( [0] => sbirri [1] => [2] => 0 ) [classmaidiregol] => Array ( [0] => mai dire gol [1] => [2] => 0 ) [classgalactici] => Array ( [0] => galactici [1] => [2] => 0 ) [classguardiacostiera] => Array ( [0] => guardia costiera [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => ) [classimaestri] => Array ( [0] => i maestri [1] => [2] => 0 ) ) 1

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568
    Probabilmente il problema all'origine di tutto è che le variabili che usi come indice hanno quasi sempre lo stesso valore.

    Prova a stamparle per verificare.
    "Nei prossimi tre anni col mio governo vogliamo vincere anche il cancro, che colpisce ogni anno 250.000 italiani e riguarda quasi due milioni di nostri concittadini"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.