Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    creazione del file eseguibile in JAVA

    Salve a tutti.Volevo chiedervi come fare a creare il file eseguibile da un file .class!!!
    ho fatto un piccolo programmino con il JBuilder e adesso ho solo i file interpretati, come faccio a creare un file con icona che cliccandoci sopra mi avvia la mia applicazione!?!?!! uso anche delle librerie particolare (uso le Jai per le immagini) complica la cosa??? aspetto vostre notizie. ciao

  2. #2
    c sono vari topic in cui se ne parla... cmq usa exe4j, fa tutto lui...

  3. #3
    Mi sai dire perchè mi cda l'errore nel momento in cui vado a cliccare sull'eseguibile... questo è l'erroe che mi da:

    java.lang.NoClassDefFoundError: MainClass (wrong name: programmamassimo/MainClass)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknow n Source)
    at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at com.exe4j.runtime.LauncherEngine.launch(Unknown Source)
    at com.exe4j.runtime.WinLauncher.main(Unknown Source)

  4. #4
    nn te lo so dire io nn ho mai provato...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da LUCABORRELLI1
    Mi sai dire perchè mi cda l'errore nel momento in cui vado a cliccare sull'eseguibile... questo è l'erroe che mi da:

    java.lang.NoClassDefFoundError: MainClass (wrong name: programmamassimo/MainClass)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknow n Source)
    at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at com.exe4j.runtime.LauncherEngine.launch(Unknown Source)
    at com.exe4j.runtime.WinLauncher.main(Unknown Source)
    se l'errore te lo da exe4j controlla di aver impostato all'inizio la modalità "jar in exe", in questo modo dentro l'exe ci sarà il jar da eseguire, se usi la standard il jar deve stare fuori dall'exe e varà eseguito quindi da esso.
    Potrebbe essere che tu hai fatto quella modalità e il jar non è al suo posto.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    a me sembra che non hai definito la classe principale main...
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.