Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Stampa di JProgressBar in Java

    Ho inserito una JProgressBar come oggetto in un JPanel.
    Utilizzando il metodo di stampa:

    PrintJob Stampa = Toolkit.getDefaultToolkit().getPrintJob(this,"Stam pa statistiche",new Properties());
    this.getContentPane().printAll(Stampa.getGraphics( ));
    Stampa.end();

    Il frame che viene stampato dal metodo contiene il mio Jpanel di prima.

    L'unico oggetto che non viene visualizzato nel mio frame di stampa e che quindi non viene stampato è la JProgressBar (Gli altri oggetti sono delle JCheckBox, JComboBox, JTextField e JTextArea).
    Come posso fare?
    Non riesco a trovare soluzione.
    Vi ringrazio

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,325

    Moderazione

    Ciao e benvenuto nel forum di Programmazione.

    Il sottoforum in cui hai scritto è dedicato esclusivamente ai linguaggi Visual Basic e ai "parenti" di casa Microsoft.

    Le domande su altri linguaggi vanno inserite nell'area più generale in cui sposterò questa discussione.

    Ti segnalo la lettura del nostro Regolamento in cui potrai trovare tutte le norme per la buona convivenza e il corretto uso di questo spazio.

    In particolare, ricorda sempre il linguaggio di programmazione nel titolo della discussione; magari prendi spunto dalle discussioni già avviate.

    Non dimenticare di fare una ricerca prima di scrivere la tua domanda: il problema a cui fai riferimento potrebbe già essere stato risolto brillantemente.

    Detto questo, correggo il titolo e sposto la discussione.

    Ciao e buon forum!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.