Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di chaosd
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,282

    creazione frontend linux in java

    ciao, ho un po' di tempo e mi piacerebbe fare un frontend di mencoder che funzioni a differenza di quelli scarsi che ci sono in giro

    pensavo di farlo in java perchè così poi magari gira anche in windows

    vi chiedo da cosa posso partire, i programmi, librerie da consultare... all'uni abbiamo fatto solo i fondamentali di java, niente di professionale e mi rendo conto di non aver capito come fare un programma da 0

    io per adesso dispongo di eclipse come ambiente di sviluppo


    <Girls are like Internet Domains: the ones you like are already taken, but you can still get one from a strange country!>

    Computers are like conditioned air: they stop work properly when you open windows

    Livin' on: Kubuntu + 2.6.24.2

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    cos'è mencoder? è scritto in java?

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di chaosd
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,282
    è un software di encoding credo scritto in C++ che fa parte del bundle di Mplayer, il miglior player multimediale di Linux, solo che è tutto da riga di comando, quindi mi piacerebbe creare qualcosa di più bello e comodo del digitare una decina di parametri ogni volta

    la mia idea era fare in modo che il software che faccio io scriva nella shell traducendo le opzioni in forma grafica in parametri

    ad esempio per "mencoder dvd://1" potrei fare un menu che chiede la sorgente del filmato

    so per certo che si può fare, ma non ho idea di come cominciare
    <Girls are like Internet Domains: the ones you like are already taken, but you can still get one from a strange country!>

    Computers are like conditioned air: they stop work properly when you open windows

    Livin' on: Kubuntu + 2.6.24.2

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Allora, dovresti prevedere un'interfaccia utente che consenta di scegliere le azioni (ossia i comandi da mandare all'applicazione), poi procedi a mandare a consolle il comando:

    codice:
    Runtime r = Runtime.getRuntime();
        try {
          Process p = r.exec("mencoder "+parametri);
        } 
        catch (Exception e) {
          System.out.println("Qualcosa è andato storto: " + e.toString());}
    dove parametri è la stringa con le opzioni che l'utente ha generato tramite l'interfaccia grafica.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di chaosd
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,282
    ho capito, grazie andrea
    <Girls are like Internet Domains: the ones you like are already taken, but you can still get one from a strange country!>

    Computers are like conditioned air: they stop work properly when you open windows

    Livin' on: Kubuntu + 2.6.24.2

  6. #6

    Re: creazione frontend linux in java

    Originariamente inviato da chaosd
    pensavo di farlo in java perchè così poi magari gira anche in windows
    Giusto come nota, far girare mencoder sotto windows attualmente e` abbastanza un casino...
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di chaosd
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,282

    Re: Re: creazione frontend linux in java

    Originariamente inviato da Ikitt
    Giusto come nota, far girare mencoder sotto windows attualmente e` abbastanza un casino...
    ma che dici? va di sucuro meglio in linux, però una volta impostata la directory di mplayer nella variabile d'ambiente PATH cosa c'è che non va? ho notato solo che nella riproduzione dei dvd è più lento in fase di inizializzazione dell'indice
    <Girls are like Internet Domains: the ones you like are already taken, but you can still get one from a strange country!>

    Computers are like conditioned air: they stop work properly when you open windows

    Livin' on: Kubuntu + 2.6.24.2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.