Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Problema in visualizzazione dati

    Ciao ragazzi ho una tabella con tutti i dati ma all'ultima riga della tabella mi appare questo errore, perchè?
    tutti gli altri record sono visualizzati perfettamente

    ADODB.Field error '80020009'

    Il record corrente corrisponde all'inizio o alla fine del file oppure è stato eliminato. Per eseguire l'operazione richiesta è necessario disporre di un record corrente.

    /cc/shop.asp, line 0

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di wegawhite
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,400
    il msg è chiaro... prova ad inserire una condizione del tipo
    codice:
    if rs.eof then
    etc etc

  3. #3
    a me non sembra molto chiaro perchè l'rs non è vuoto!

  4. #4
    Facci vedere tutto il tuo codice.

  5. #5
    Scusate se ho risposto solo ora, ma sono stato presissimo...
    il codiche è questo...

    codice:
    '***********************VISUALIZZAZIONE DEI PRODOTTI NELLA SOTTOCATEGORIA****************+
    	
    	Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    
    '*************************************
    ' CHANGE THE FOLLWING DATA SOURCE
    ' PATH TO POINT TO WHERE YOU HAVE
    '*************************************
    strCon = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("/mdb-database/cc.mdb")
    objConn.connectionstring = strCon
    objConn.Open
    Set objRS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    ' Set the SQL Statement to get the information from the database
    strSQL = "SELECT * FROM PRODOTTI WHERE descrione= '" & Request.form("cerca") & "' ORDER BY prezzo_finale_euro ASC"
    ' Open the Database
    objRS.Open strSQL, objConn
    
    
    %>
    <table width="530" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
                  <td colspan="17" bgcolor="#40506A">[img]spacer_1x1.gif[/img]</td>
                </tr>
    		<tr>
    		  <td width="1" align="left" valign="center" nowrap bgcolor="#40506A" >[img]spacer_1x1.gif[/img]</td>
              <td width="30" align="center" valign="center" nowrap><font size="2" face="Century Gothic">DISP</font></td>
    		  <td width="1" align="left" valign="center" nowrap bgcolor="#40506A" >[img]spacer_1x1.gif[/img]</td>
              <td width="60" align="left" valign="center" nowrap><font size="2" face="Century Gothic">CODICE</font></td>
    		  <td width="1" align="left" valign="center" nowrap bgcolor="#40506A" >[img]spacer_1x1.gif[/img]</td>
              <td width="261" align="left" valign="center" nowrap><font size="2" face="Century Gothic">DESCRIZIONE</font></td>
    		  <td width="1" align="left" valign="center" nowrap bgcolor="#40506A" >[img]spacer_1x1.gif[/img]</td>
              <td width="50" align="center" valign="center" nowrap><font size="2" face="Century Gothic">PROMO</font></td>
    		  <td width="1" align="left" valign="center" nowrap bgcolor="#40506A" >[img]spacer_1x1.gif[/img]</td>
              <td width="60" align="center" valign="center" nowrap><font size="2" face="Century Gothic">PREZZO</font></td>
    		  <td width="1" align="left" valign="center" nowrap bgcolor="#40506A" >[img]spacer_1x1.gif[/img]</td>
              <td width="40" align="center" valign="center" nowrap><font size="2" face="Century Gothic">Q.TA</font></td>
    		  <td width="1" align="left" valign="center" nowrap bgcolor="#40506A" >[img]spacer_1x1.gif[/img]</td>
              <td width="30" align="center" valign="center" nowrap><font size="2" face="Century Gothic">BUY</font></td>
    		  <td width="1" align="left" valign="center" nowrap bgcolor="#40506A" >[img]spacer_1x1.gif[/img]</td>
              </tr>
    		<tr>
                  <td colspan="17" bgcolor="#40506A">[img]spacer_1x1.gif[/img]</td>
                </tr>
    			
    <%do while (not objRS.eof)%>
    <%
    Set objRS2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    ' Set the SQL Statement to get the information from the database
    strSQL2 = "SELECT marchio FROM marchi WHERE cod_marchio='" & objRS("marchio") & "'"
    ' Open the Database
    objRS2.Open strSQL2, objConn			
    %>
    <form action="shop.asp?cat=<%=prev%>&sub=<%=subprev%>&prd=<%=Request.QueryString("prd")%>&add=1" method="post" name="form1">
    <input name="carrello" type="hidden" value="<%=Request.Cookies("cart")%>">
    <input name="codice" type="hidden" value="<%=objRS("codice_articolo")%>">
    <input name="prezzo" type="hidden" value="<%=objRS("prezzo_finale_euro")%>">
    		<tr>
    		  <td width="1" align="left" valign="center" nowrap bgcolor="#40506A" >[img]spacer_1x1.gif[/img]</td>
                <td width="30" align="center" valign="center" nowrap><font size="2" face="Century Gothic">
                  <%=objRS("disponibilita")%></font></td>
    		  <td width="1" align="left" valign="center" nowrap bgcolor="#40506A" >[img]spacer_1x1.gif[/img]</td>
    		  <td width="60" align="left" valign="center" nowrap><font size="2" face="Century Gothic">
                  <%=objRS("codice_articolo")%></font></td>
    		  <td width="1" align="left" valign="center" nowrap bgcolor="#40506A" >[img]spacer_1x1.gif[/img]</td>
                <td width="261" align="left" valign="center" nowrap><font size="2" face="Century Gothic">" title="<%=objRS("descrizione_estesa")%>" target="_blank"><%=objRS2("marchio")%>-<%=objRS("descrizione")%></font></td>
    		    <td width="1" align="left" valign="center" nowrap bgcolor="#40506A" >[img]spacer_1x1.gif[/img]</td>
              <td width="50" align="center" valign="center" nowrap><font size="2" face="Century Gothic">
    		  <% if (objRS("data_fine_promo")<> 0) THEN%>
                [img]promo.gif[/img] 
                <%else%>
    		  [img]nopromo.gif[/img]
    		  <%END IF%>
    		  </font></td>
    		  <td width="1" align="left" valign="center" nowrap bgcolor="#40506A" >[img]spacer_1x1.gif[/img]</td>
                <td width="60" align="center" valign="center" nowrap><font size="2" face="Century Gothic"><%=formatnumber(cdbl(objRS("prezzo_finale_euro")),2)%></font></td>
    		  <td width="1" align="left" valign="center" nowrap bgcolor="#40506A" >[img]spacer_1x1.gif[/img]</td>
              <td width="40" align="center" valign="center" nowrap><font size="2" face="Century Gothic"><input name="qta" type="text" size="2" maxlength="3"></font></td>
    		  <td width="1" align="left" valign="center" nowrap bgcolor="#40506A" >[img]spacer_1x1.gif[/img]</td>
              <td width="30" align="center" valign="center" nowrap><font size="2" face="Century Gothic">
                  <input name="qta" type="image" src="buy.gif" alt="Aggiungi al carrello">
    </font></td>
    		  <td width="1" align="left" valign="center" nowrap bgcolor="#40506A" >[img]spacer_1x1.gif[/img]</td>
              
            </tr></form>
    		<tr>
                  <td colspan="17" bgcolor="#40506A">[img]spacer_1x1.gif[/img]</td>
                </tr>			
    			
    			<%
      objRS.Movenext
      loop
      objConn.Close
      %>
    			
          </table>
    
    
    
    
    
    	</td>
      </tr>
    </table>

    La cosa che mi perplime è che questo codice funziona in tutte le pagine tranne per qualche riga del db (che ho controllato e presenta tutti i campi)

  6. #6
    ah una domanda? non esiste un limite per un recordset?
    cioè? 1000 record da 7 colonne dovrebbe contenerli no?

  7. #7
    Ragazzi perchè non mi cacate?

  8. #8
    Ho risolto da solo, se a qualcuno puo' essere utile era colpa di un record vuoto all'interno di una seconda tabella collegata alla recordset...
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.