Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Caricre immagini su una pagina

    Ciao ragazzi, pensvate che avevo finito eh?!?!?!?

    No dai, apparte gli scherzi....

    Stavo cercando di inserire nella mia pagina delle immagini che però voglio inserire e visualizzarle dal database....Come posso fare?

    Esiste qualche guida che spiega come fare?
    Ho provato con google a cercare qualche guida ma non trova niente o per lo meno tutte cose che non mi servono....
    Realizzazione script php/mysql, per info:
    delrossofabio@gmail.com

    http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=1478962

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Ti conviene crearti una cartella che contenga le immagini.
    Dopo nel tuo db utilizzi un campo con il semplice nome delle immagini stesse. (es imm.gif, imm2.gif, ecc) senza il percorso.

    Esegui la tua query al db e poi per visualizzarle dai un semplice echo


    echo "<img src= 'nomecartellacontenenteimmagini/" . mysql_result ($result,0,"Immagine") . "' />";

  3. #3
    Originariamente inviato da nicola75ss
    Ti conviene crearti una cartella che contenga le immagini.
    Dopo nel tuo db utilizzi un campo con il semplice nome delle immagini stesse. (es imm.gif, imm2.gif, ecc) senza il percorso.

    Esegui la tua query al db e poi per visualizzarle dai un semplice echo

    echo "<img src= 'nomecartellacontenenteimmagini/" . mysql_result ($result,0,"Immagine") . "' />";
    Ma va bene richiamarli così?

    codice:
    $dati = "SELECT immagine FROM mie_immagini"; 
    
    $query = mysql_query ($dati,$collegamento) 
    or die ("Non riesco ad eseguire la richiesta $dati");
    
    while ($valori = mysql_fetch_array ($query)){ 
    $immagine = $valori ["immagine"];
    In questo modo mi dovrebbe apparire (quando la richiamo) l'immagine?
    Realizzazione script php/mysql, per info:
    delrossofabio@gmail.com

    http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=1478962

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    echo "<img src= 'nomecartellacontenenteimmagini/" . $immagine . "' />";

  5. #5
    Wow funziona, grazie!!!
    Realizzazione script php/mysql, per info:
    delrossofabio@gmail.com

    http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=1478962

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Di nulla.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.