Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: lanciare un eseguibile

  1. #1

    lanciare un eseguibile

    ciao
    come lancio in .net un'eseguibile?

    ciao

  2. #2
    cosi:
    Process p = new Process();
    p.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
    p.StartInfo.UseShellExecute = false;
    p.StartInfo.FileName = "nome.exe";
    p.StartInfo.Arguments = "parametro1 parametro2";
    p.Start();
    Response.Write(p.StandardOutput.ReadToEnd());
    p.WaitForExit();

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    tu dici che si possa fare anche da asp.net ,o meglio asp.net te lo permette di lanciare un eseguibile ???

  4. #4
    credo che non ci siano problemi, magari si rischia di avere problemi con le permission, però le classi sono quelle quindi si può fare.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da Daniele80
    credo che non ci siano problemi, magari si rischia di avere problemi con le permission, però le classi sono quelle quindi si può fare.
    Nel server è facile, prova a farlo nel client e poi fai sapere che mi interessa.
    Pietro

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    Originariamente inviato da pietro09
    prova a farlo nel client
    per fortuna non è possibile, a meno di installare activex..
    ma siamo pazzi? pensa un po' se ti installassi un trojan

  7. #7
    io lunedi in ufficio dovrò fare un "progetto console" che in rete si va a pescare un'altro applicativo


    non dovo farlo in ambito web.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da sms
    per fortuna non è possibile, a meno di installare activex..
    ma siamo pazzi? pensa un po' se ti installassi un trojan
    Caro sms, ma non è che stai diventando paranoico pure tu per la sicurezza? ma se non si è sicuri neanche uscendo di casa a piedi!

    Comunque, ho provato in ambiente intranet e si può fare, sia con un activex, sia con un controllo .net. Naturalmente, bisogna che l'amministratore del computer dia i necessari permessi.
    Pietro

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    Originariamente inviato da pietro09
    Caro sms, ma non è che stai diventando paranoico pure tu per la sicurezza?
    in effetti in questi ultimi 3 giorni ho visto 2 video del msdn sulla sicurezza

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da sms
    in effetti in questi ultimi 3 giorni ho visto 2 video del msdn sulla sicurezza
    In effetti, lasciando le battute, è un argomento che mi interessa molto. Da una parte la sicurezza, da una parte la potenza di usare il browser come e meglio che con un exe tradizionale.
    Sono un poco perplesso nel caso che il browser venga usato in un ambiente protetto. Ossia, se l'applicativo deve girare in intranet, scollegata da internet, con amministratore che ha potere di vita e di morte su tutti i computer della società , e poi non posso usare le popup, non posso comandare uno scanner in locale, non posso scaricare le immagini dalla macchina fotografica e spedirle tutte insieme tramite browser.
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.