Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Link e Dom

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    68

    Link e Dom

    Come si fa a cliccare in maniera automatica su un link ( elemento <a>) tramite Dom in Javascript?
    Ho cercato nella documentazione, ma nulla...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    potrei tranquillamente sbagliarmi, ma, almeno non in puro javascript, il metodo click() non mi sembra sia applicabile ad un link, mentre e' possibile applicarlo ad alcuni elementi di form

    se fai capire cosa serve in concreto si puo' valutare un sistema x ottenere stesso risultato

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    68
    Originariamente inviato da Xinod
    potrei tranquillamente sbagliarmi, ma, almeno non in puro javascript, il metodo click() non mi sembra sia applicabile ad un link, mentre e' possibile applicarlo ad alcuni elementi di form

    se fai capire cosa serve in concreto si puo' valutare un sistema x ottenere stesso risultato
    Ti ringrazio intanto x avermi risposto
    Quindi, mi servirebbe un modo per accedere alla mia email su Tiscali.

    Ho creato uno script che apre una popup contenente la home di Tiscali, inserisce in automatico email e pass, ma c'è un solo problema:
    non so come fare a cliccare in automatico sul link "entra"
    Avessero usato un normale "Submit", no problem, ma usano un link e quindi non riesco

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    con IE funziona il click su un id

    codice:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body onLoad="document.getElementById('clickami').click();">
    
    Google
    </body>
    </html>
    non ho controllato con altri browsers però.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    68
    Originariamente inviato da Andrea1979
    con IE funziona il click su un id

    codice:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body onLoad="document.getElementById('clickami').click();">
    
    Google
    </body>
    </html>
    non ho controllato con altri browsers però.
    Purtroppo non funziona con Firefox...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    amen, se è per te solo, che cambia? Con Opera va pure.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    68
    Originariamente inviato da Andrea1979
    amen, se è per te solo, che cambia? Con Opera va pure.
    Sorry, non volevo criticare anzi, grazie per aver postato!
    Sai per caso dove posso trovare la documentazione a riguardo?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    penso che non sia un comportamento standard, il fatto di poter clickare un id a prescindere dalla natura del elemento stesso... opera e ie probabilmente fanno di testa loro. Per documentazione... non ne ho idea, per me è stata una scoperta
    Prova google comunque.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    68
    grazie ragazzi, buon weekend

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.