Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Motore di ricerca

  1. #1

    Motore di ricerca

    Ciao , ho un problema a far funzionare questo motore di ricerca (qui)
    Quando vado a cercare inserendo la key ( che so per certo che esiste)
    Mi viene fuori una pagina bianca
    Secondo me ho montato male lo script ma ci ho provato nn so quante volte come fare??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    manda il codice
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  3. #3
    <?
    include("top_foot.inc.php");
    include("config.inc.php");
    top();

    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    $keys = explode (",", $chiave);
    $query = "";
    reset ($keys);
    while (list(,$parola) = each ($keys))
    { $parola = trim($parola);
    if ($parola != "")
    $query .= "titolo LIKE '%$parola%' OR testo LIKE '%$parola%' OR autore LIKE '%$parola%' OR ";
    }
    $query .= "0";
    $query = "SELECT id, titolo, data FROM tabella WHERE " . $query;
    $result = mysql_query($query, $db);
    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    { echo "<a href=\"view.php?id=$row[id]\">" . date("j/n/y", $row[data]) . " - $row[titolo]</a>
    "; }
    foot()
    ?>

    Scritto qui perchè nn me lo faceva mettere tra code...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    guarda vedi che io errori nn ne trovo.
    ps: vedi che è differente quello che cerchi se ci scrivi pio apposta di PiO
    pps: ma ti compare qualke messaggio o solamente una pagina vuota?????
    grazie
    ciao
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  5. #5
    Solo una pagina vuota :|

  6. #6
    ma il php è configurato in modo che ti mostra gli errori?

    cmq quando usi un arrai associativo all'interno di una stringa dovresti mettere le parentesi e usare le virgolette in questo modo:

    echo "<a href=\"view.php?id={$row['id']}\">" . date("j/n/y", $row['data]') . " - {$row['titolo']}</a>
    ";

    Ti ripeto controlla l'error_reporting e impostalo su E_ALL
    Inoltre controlla display_error e impostalo su on, tuttoquesto sta nel php.ini

    Se non va bene prova ad eseguire la query da phpmyadmin e vedi se ti da qualke errore

  7. #7
    ma io ho seguito la guida che sta qui sul sito nn l'ho fatto io lo script :|

  8. #8

  9. #9

  10. #10
    Anche a me seguendo quelle istruzioni mi dà pagina bianca.... quancuno che sà dov'è l'intoppo?

    Il mio codice è il seguente:
    codice:
    <? 
    include("admin/configura.inc.php");
    
    if ($conn == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file configura.inc.php");
    mysql_select_db($nomedb, $conn)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    
    $keys = explode (",", $chiave); 
    
    $query = "";
    reset ($keys);
    while (list(,$parola) = each ($keys)) 
    { $parola = trim($parola);
    if ($parola != "")
    $query .= "titolo LIKE '%$parola%' OR testo LIKE '%$parola%' OR autore LIKE '%$parola%' OR ";
    }
    $query .= "0";
    
    $query = "SELECT * FROM articoli WHERE " . $query;
    
    $result = mysql_query($query, $conn);
    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    { echo "<a href=\"view.php?id=$row[id]\">" . date("j/n/y", $row[data]) . " - $row[titolo]</a>
    "; }
    
    ?>
    Grazie mille, Cris ^__^

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.