Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    uso di left(testo,100) & ... in JScript

    ciao raga allora, normalmente ho sempre fatto così:
    codice:
    sql = "SELECT testo ........
    SET RSNews = con.Execute( sql )
    .
    .
    testo=rsNews("testo")
    testo_corto=testo
    testo_corto=Left(testo, 350) & "..."
    .
    .
    il titolo della notizia è: <%=testo_corto%>....
    ora sto modificando delle pagine non mie in <%@LANGUAGE = JScript%> e ho forti problemi ad utilizzare la funzione LEFT:
    codice:
    var Cn = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
    var Sc = "driver={Microsoft Access  .......
       Cn.Open(Sc);
       var Sql = "SELECT titolo ......
    var Mostra = new ActiveXObject("ADODB.Recordset");
    var Mostra = new ActiveXObject("ADODB.Recordset");
    Mostra.Open(Sql,Cn,1);
    .
    .
    il titolo è: <%=Mostra("titolo")%>
    :master: come ottengo la stessa cosa???? grazie belli
    non impazzire dietro il sistema! Sfruttalo!

  2. #2
    codice:
    Restituisce una sottostringa di lunghezza specifica che inizia dalla posizione specificata.
    
    varstringa.substr(inizio [, lunghezza ]) 
    
    Argomenti
    varstringa
    
    Obbligatorio. Valore letterale stringa o oggetto String da cui viene estratta la sottostringa.
    
    inizio
    
    Obbligatorio. Posizione iniziale della sottostringa desiderata. L'indice del primo carattere della stringa è zero.
    
    lunghezza
    
    Facoltativo. Numero di caratteri da includere nella sottostringa restituita.
    usa questo metodo

  3. #3

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaah mo si !

    VVoVe: madò ... e cioè ... che vuol dì ? ?

    ok cerco di tradurre in italiano corrente quelle righe di giargianese che mi hai postato, ma se mi facessi qualche esempio pratico te ne sarei mooooolto grato!!

    grazie ! !
    non impazzire dietro il sistema! Sfruttalo!

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    testo = rsNews("testo")
    testo_corto = testo.substr(0,350) + "...";

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    beppenet, per tua cultura personale, sarebbe meglio sforzarsi di capire che ti sta dicendo il manuale del linguaggio, almeno capisci al volo cosa devi usare e non perdi tempo a chiedere in giro


  6. #6

    Object doesn't support this property or method

    santino83 hai ragione, infatti scherzavo , sto provando a fare come descitto dal testo che hai postato e come ha suggerito BR1...purtroppo mi da quest'errore:
    codice:
    Microsoft JScript runtime  error '800a01b6'
    Object doesn't support this property or method
    /archivio_pag.asp, line 90
    codice:
    riga 90:
    testo = Mostra("testo");
    testo_corto = testo.substr(0,150) + "..." ;
    non impazzire dietro il sistema! Sfruttalo!

  7. #7

    ok raga!

    ho risolto grazie a quest'articolo:
    http://www.lukeonweb.net/leggi.asp?id=96

    codice:
    var titolo_corto = String(Mostra("testo"));
    
    Response.Write(titolo_corto.substr(0,350) + "...");
    grazie comunque a tutti ragazzi ! !
    non impazzire dietro il sistema! Sfruttalo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.