Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: status bar help

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di 140483
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    45

    status bar help

    salve,

    ho fatto una ricerca e ho trovato molte cose interessanti me niente che risolvesse il mio problema:

    voglio che sulla status bar scorra una frase ma voglio che questo accada anche quando passo sui link (in pratica non si deve mai vedere il percorso ma deve sempre scorrere la mia frase).

    qualcuno può aiutarmi?

    grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132

    Re: status bar help

    Originariamente inviato da 140483
    salve,

    ho fatto una ricerca e ho trovato molte cose interessanti me niente che risolvesse il mio problema:

    voglio che sulla status bar scorra una frase ma voglio che questo accada anche quando passo sui link (in pratica non si deve mai vedere il percorso ma deve sempre scorrere la mia frase).

    qualcuno può aiutarmi?

    grazie
    Prova cosi:
    codice:
    <html>
    
    <head>
    <title>Prova</title>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function scorrifrase()
    {
      var str = '';
      if (scorrifrase.arguments.length > 0) {
        var i;
        for (str = '', i = 0; i < 100; i++)
          str += ' ';
        for (i = 0; i < scorrifrase.arguments.length; i++)
          str += scorrifrase.arguments[i] + ' ';
        document.scorrifrase = str;
      } else {
        var src_str = document.scorrifrase;
        str  = src_str.substring(1, src_str.length);
        str += src_str.substring(0, 1);
        document.scorrifrase = str;
      }
      window.status = str;
      //per modificare la velocita 30 + veloce 60 + lento  
      setTimeout('scorrifrase()', 50);
    }
    
    // -->
    </script>
    </head>
    
    <body bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red" OnLoad="scorrifrase('qui scrivi la prima frase che vuoi che appaia', 'qui va la seconda frase altrimenti cancelli tutto e lasci in bianco', 'ripeti la stessa cosa della seconda frase');">
    
    
    http://</p>
    </body>
    
    </html>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.