Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Form automatico

  1. #1

    Form automatico

    Ciao a tutti)
    ho bisogno che quando un utente clicchi su un immagine venga indirizzato ad un altra pagina in cui vi sia un form "automatico", nel senso che non vi è nessun sumbit da premere ed arrivati a questa pagina il form venga automaticamente inviato; il risultato del form verrà visualizzato in questa stessa pagina. Qualcuno sa come si può fare?
    Saluti,
    Carlo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    ho due idee:

    - il form è nascosto nella pagina con l'immagine, e l'immagine la usi da submit

    - all' onLoad della pagina di destinazione, metti un document.nome_form.submit();

    Sul come vuoi gestire i dati (linguaggio lato server) c'è da scrivere un'enciclopedia.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Ciao Andrea,
    ho bisogno che l'immagine sia in una pagina ed il form in quella successiva, chiamata dal link presente nell'immagine. Mi potresti spiegare meglio la seconda soluzione, qual'è il codice che dovrei scrivere nella seconda pagina?
    Grazie,
    Carlo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Per esempio:

    codice:
    <html>
    <body onLoad="document.google.submit();">
    <form name="google" action="http://www.google.com/search" method="get" style="visibility=hidden;">
    <input type="hidden" value="string theory" name="q">
    </form>
    </body>
    </html>
    Come codice di destinazione del link sull'immagine.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    Grazie, funziona benissimo)))
    C'è solo un piccolo problema...quando clicco sull'immagine la finestra che apre (quindi target="_blank") non è a tutto schermo, ma occupa solo una piccola parte di questo... sai mica come si potrebbe fare perchè invece sia a tutto schermo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.