Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    modifica script

    ciao ragazzi ho questo script che mi carica uu immagine, e non lo so modificare...:

    r = Math.ceil(Math.random()*1);
    switch (r) {
    case 1:
    imgSrc ="../banner/banner_firma2.jpg";
    altSel="xxxxxxx";
    break;
    }
    imgW = 979
    imgH = 110
    document.getElementById('imgbanner').innerHTML = "[img]" + imgSrc + "[/img]"


    io vorrei che oltre a questa img banner_firma2.jpg, mi carichi altre img random, come posso modificarlo?

    spero di essere stato comprensibile...
    oooonda

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Di cosa si tratta? JSP?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    si...

  4. #4

  5. #5
    riuppete:::!!!

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Credo che tu debba aggiungere qualche dettaglio in più oltre al classico "up" che, a volte, non è sufficiente ad attirare interesse, soprattutto se la domanda è criptica.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.