Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: select collegate

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    254

    select collegate

    In una pagina asp ho due select collegate: quando l'opzione (modello)selezionata della prima cambia aggiorno il contenuto della seconda (matricola).
    A sua volta sulla seconda c'è un richiamo (su onchange) ad una funzione javascript che aggiorna un campo testo (utente).
    Le due funzioni attivate con gli onchange funzionano, ma selezionando un modello non viene modificato il campo con l'utente.
    Provo a spiegarmi meglio: la casella con le matricole viene ricalcolata, ma questo non innesca la gestione dell'evento Onchange corrispondente.
    Avete qualche suggerimento?
    Grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: select collegate

    Originariamente inviato da elfa
    In una pagina asp ho due select collegate: quando l'opzione (modello)selezionata della prima cambia aggiorno il contenuto della seconda (matricola).
    A sua volta sulla seconda c'è un richiamo (su onchange) ad una funzione javascript che aggiorna un campo testo (utente).
    Le due funzioni attivate con gli onchange funzionano, ma selezionando un modello non viene modificato il campo con l'utente.
    Provo a spiegarmi meglio: la casella con le matricole viene ricalcolata, ma questo non innesca la gestione dell'evento Onchange corrispondente.
    Avete qualche suggerimento?
    Grazie a tutti
    Ed e cosi che deve funzionare se tu utilizzi una select (seleziona), hai + dati da poter selezionare, altrimenti che senso avrebbe. Pertanto la seconda select non attiva onChange perche non puo sapere a priori quale dato selezionera l'utente. Nel caso tu abbia un solo dato non ti serve la seconda select (matricola).
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <select name="modello" onchange="uno();due()">
    ...
    <select name="matricola" onchange="due()">
    ...
    <input type="text" name="utente">

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    254
    <select name="modello" onchange="uno();due()">
    ...
    <select name="matricola" onchange="due()">
    ...
    <input type="text" name="utente">


    Funziona. Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.