Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Eliminare parole piu corte di 3 caratteri

    Avrei bisogno di trovare il modo di eliminare le parole piu corte di 3 caratteri in un frase e poi riscriverla.

    Io mi stavo scrivendo il codice ma non è corretto:

    Codice PHP:
    $data "mamma mia quanto è brutto tornare dalle ferie";
    $nometitolo explode(" ",$data);
    for (
    $i 0$i count ($nometitolo); $i++)
        {
        
    $lunghezza strlen($nometitolo[$i]);
    if (
    $lunghezza "4"){
        
    $jee[] = array ("$nometitolo[$i]");}
        echo 
    implode (" ",$jee); 

    COme posso fare ?

  2. #2
    Codice PHP:
    $data "mamma mia quanto è brutto tornare dalle ferie";
    $nometitolo split(" ",$data);
    for (
    $i 0$i count($nometitolo); $i++)
        { 
            
    $lunghezza strlen($nometitolo[$i]);
        if (
    $lunghezza 3)
        { 
            
    $jee .= $nometitolo[$i]." ";
            
        }
        }
       echo 
    $jee
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  3. #3
    mi restituisce questo :

    mamma mamma mamma quanto mamma quanto mamma quanto brutto mamma quanto brutto tornare mamma quanto brutto tornare dalle mamma quanto brutto tornare dalle ferie

    Non funziona

  4. #4
    copia e incolla.....poi funziona
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  5. #5
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    codice:
    $data = "mamma mia quanto è brutto tornare dalle ferie";
    echo preg_replace( "/\b([[:alpha:]]{1,3})\b/i", "", $data );

    think simple think ringo

  6. #6
    Originariamente inviato da ScassaBubu
    copia e incolla.....poi funziona
    si grazie hai ragione

    graziena ancora

  7. #7
    visto che siamo ...qui sotto ti ho aggiunto un filtro per nn considerare l' anno come fosse tutta una parola....altrimenti ti perderesti l' per strada.
    Codice PHP:
    $data "mamma mia quanto è brutto tornare dalle ferie l' anno prossimo però...";
    $nometitolo split(" ",str_replace("' ""'"$data ));
    for (
    $i 0$i count($nometitolo); $i++)
        { 
            
    $lunghezza strlen($nometitolo[$i]);
        if (
    $lunghezza 3)
        { 
            
    $jee .= $nometitolo[$i]." ";;
            
        }
        
        }
       
       echo 
    str_replace("'","' ",$jee);// ricompone correttamente la frase 
    Segui il modo suggerito da marketto credo sia + solido e coinciso del mio...per il caso apostrofo (sempre che ti interessi) dovresti aggiungere o modificare una regola nell' espressione ma io nn saprei dove mettere le mani!(devo studiarmi le espressioni regolari!!!!)
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.