Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Modifca semplice di codice

    salve a tutti...

    chi mi volesse dare una mano ne sarei tanto grato...

    prego di guardare questa pagina

    io su ftp ho una cartella per ogni riga della select chiamata immagine_01 immagine_02 e cosi via con dentro immagini e relative thumbs

    io volevo dividere in più select... ad esempio una per l'africa, una per l'australia e cosi via...

    se volete aiutarmi posto il codice della pagina... non è neanche poi tanto lungo

  2. #2

  3. #3
    eh... posta il code

    ps: ti conviene mettere un bottone a fianco del select

    cya

  4. #4
    Eccolo... grazie mille

    codice:
    ##################### /* FUNZIONE PER CREARE IL MENU A TENDINA */ ########################
    
    #                                                                                        #
    
     ########################################
     ########################################
    ##########
    
    
    
    function crea_menu(){
    
    	global $thumbs, $immagini, $bg_cell;
    
    
    
    //apro la directory corrente
    
    $cartella_madre = @opendir(".");
    
    
    
    //preparo l'indice
    
    $indice = 1;
    
    
    
    //dichiaro la var $_GET["id"]
    
    if(!isset($_GET["id"])) $_GET["id"] = 1;
    
    
    
    echo"
    
    <table width=\"100%\" border=\"0\" bgcolor=\"$bg_cell\">
    
    <form name=\"saibal\">
    
    <tr>
    
    <td align=\"center\">
    
    <select name=\"sel_gallery\" class=\"tendina\"
    
    onChange = \"self.location = document.saibal.sel_gallery[document.saibal.sel_gallery.selectedIndex].value;\">\n
    
    <option value=\"$_SERVER[PHP_SELF]?id=$indice\">Scegli la galleria...</option>";
    
    
    
    	while ($gallery = @readdir($cartella_madre)) {
    
    	
    
    		if(is_dir($gallery)){
    
    			
    
    			//esplodo il nome delle cartelle per controllare l'indice
    
    			$num_gal = explode("_",$gallery);
    
    
    
    				//vedo se esiste la relativa cartella thumbs
    
    				if($num_gal[0] == $immagini && is_dir($num_gal[0]."_0".$indice."/".$thumbs."_0".$indice)){
    
    	
    
    //vedo se esiste il file title
    
    if(file_exists($num_gal[0]."_0".$indice."/title.txt")) {
    
    	
    
    		$gallery = @file($num_gal[0]."_0".$indice."/title.txt");
    
    		$gallery = strip_tags($gallery[0]);
    
    		
    
    		} else {
    
    		
    
    		$gallery = "Galleria ". $indice;
    
    		
    
    		}
    
    		
    
    if($_GET["id"] == $indice){
    
    	if (($gallery=='------------------ VARIE ------------------') || ($gallery=='Africa - I Re Neri'))
    		{
    		$indice1 = sprintf( '%02d', $indice );
    		if ($gallery=='Africa - I Re Neri')
    		{
    		echo "<option value=\"\">---   $gallery     ---</option>\n";
    		}
    		else
    		{
    			echo "<option value=\"\">      $gallery</option>\n";
    		}
    		}
    	else
    	{
    $indice1 = sprintf( '%02d', $indice );
    echo "<option value=\"$_SERVER[PHP_SELF]?id=$indice\" selected>$indice1 - $gallery</option>\n";
    }
    
    				} else {
    
    		if (($gallery=='------------------ VARIE ------------------') || ($gallery=='Africa - I Re Neri'))
    		{
    		$indice2 = sprintf( '%02d', $indice );
    		if ($gallery=='Africa - I Re Neri')
    		{
    		echo "<option value=\"\">---   $gallery    ---</option>\n";
    		}
    		else{
    		echo "<option value=\"\">      $gallery</option>\n";
    		}
    		}else{			
    $indice2 = sprintf( '%02d', $indice );
    echo "<option value=\"$_SERVER[PHP_SELF]?id=$indice\">$indice2 - $gallery</option>\n";				
    }
    				
    
    				}
    
    
    
    			$indice++;
    
    	
    
    								}
    
    	
    
    							}
    
    	
    
    						}
    
    	
    
    closedir($cartella_madre);
    
    	
    
    echo"
    
    </select>
    
    </td>
    
    </form>
    
    </tr>
    
    </table>
    
    ";
    
    	
    
    	}

  5. #5
    ciao, prova così ma non ti garantisco che funzioni:
    codice:
    function crea_menu()
    {
        global $thumbs, $immagini, $bg_cell;
    
    
    
    //apro la directory corrente
    
    $cartella_madre = @opendir(".");
    
    
    
    //preparo l'indice
    
    $indice = 1;
    
    
    
    //dichiaro la var $_GET["id"]
    if(!isset($_GET["id"])) { $_GET["id"] = 1; }
    
    
    echo "
    <form name=\"saibal\">
    <table width=\"100%\" border=\"0\" bgcolor=\"$bg_cell\">
    <tr>
    <td align=\"center\">
    <select name=\"sel_gallery\" class=\"tendina\"
    onChange = \"self.location = document.saibal.sel_gallery[document.saibal.sel_gallery.selectedIndex].value;\">\n
    <option value=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?id=$indice\">Scegli la galleria...</option>";
    
    
    while ($gallery = @readdir($cartella_madre))
    {
        if(is_dir($gallery))
        {
            //esplodo il nome delle cartelle per controllare l'indice
            $num_gal = explode("_",$gallery);
            
            //vedo se esiste la relativa cartella thumbs
            if($num_gal[0] == $immagini && is_dir($num_gal[0]."_0".$indice."/".$thumbs."_0".$indice))
            {
                //vedo se esiste il file title
                if(file_exists($num_gal[0]."_0".$indice."/title.txt"))
                {
                    $gallery = @file($num_gal[0]."_0".$indice."/title.txt");
                    $gallery = strip_tags($gallery[0]);
                }
                else
                {
                    $gallery = "Galleria ". $indice;
                }
                
                if($_GET["id"] == $indice)
                {
                    if (($gallery=='------------------ VARIE ------------------') || ($gallery=='Africa - I Re Neri'))
                    {
                        $indice1 = sprintf( '%02d', $indice );
                        
                        if ($gallery=='Africa - I Re Neri')
                        {
                            echo "<option value=\"\">---   $gallery     ---</option>\n";
                        }
                        else
                        {
                            echo "<option value=\"\">      $gallery</option>\n";
                        }
                    }
                    else
                    {
                        $indice1 = sprintf( '%02d', $indice );
                        echo "<option value=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?id=$indice\" selected>$indice1 - $gallery</option>\n";
                    }
                }
                else
                {
                    if (($gallery=='------------------ VARIE ------------------') || ($gallery=='Africa - I Re Neri'))
                    {
                        $indice2 = sprintf( '%02d', $indice );
                        if ($gallery=='Africa - I Re Neri')
                        {
                            echo "<option value=\"\">---   $gallery    ---</option>\n";
                        }
                        else
                        {
                            echo "<option value=\"\">      $gallery</option>\n";
                        }
                    }
                    else
                    {
                        $indice2 = sprintf( '%02d', $indice );
                        echo "<option value=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?id=$indice\">$indice2 - $gallery</option>\n";
                    }
                }
                
                $indice++;
            }
        }
    }
    
    closedir($cartella_madre);
    
    echo "</select>
          </td>
          </tr>
          </table>
          </form>";
    
    } // End function
    cmq è un codice molto casalingo...ci devi lavorare sopra.

    cioè una condizione del genere è un pò troppo grossolana:
    if (($gallery=='------------------ VARIE ------------------')
    devi quindi impostare delle variabili più sensate.

    ciao

  6. #6
    nn ho capito bene cos'hai modificato... e cos'hai fatto..

    il pezzo
    codice:
     if (($gallery=='------------------ VARIE ------------------') || ($gallery=='Africa - I Re Neri'))
                    {
                        $indice1 = sprintf( '%02d', $indice );
                        
                        if ($gallery=='Africa - I Re Neri')
                        {
                            echo "<option value=\"\">---   $gallery     ---</option>\n";
                        }
                        else
                        {
                            echo "<option value=\"\">      $gallery</option>\n";
                        }
                    }
                    else
                    {
                        $indice1 = sprintf( '%02d', $indice );
                        echo "<option value=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?id=$indice\" selected>$indice1 - $gallery</option>\n";
                    }
                }
                else
                {
                    if (($gallery=='------------------ VARIE ------------------') || ($gallery=='Africa - I Re Neri'))
                    {
                        $indice2 = sprintf( '%02d', $indice );
                        if ($gallery=='Africa - I Re Neri')
                        {
                            echo "<option value=\"\">---   $gallery    ---</option>\n";
                        }
                        else
                        {
                            echo "<option value=\"\">      $gallery</option>\n";
                        }
                    }
                    else
                    {
                        $indice2 = sprintf( '%02d', $indice );
                        echo "<option value=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?id=$indice\">$indice2 - $gallery</option>\n";
                    }
    tralascialo.. è un pò incasinato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.