Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Estensione

  1. #1

    Estensione

    Ciao,
    c'è una funzione php che mi restituisce l'estensione del file o me la devo far da solo prendendo gli ultimi 3 caratteri...??

    Lo scopo ovviamente sarebbe definire il tipo di file (immagine, filmato, testo, suono...)...magari ci son anche modi + semplici x ottenere ciò che voglio :master:
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    in realtà potrebbe essere necessario prendere anche gli ultimi 4 caratteri se ad es. l'estensione è .html

    Dovresti allora prendere tutto ciò che segue l'ultimo punto così:

    codice:
    $ext = array_pop(explode('.',$uri));
    dove $uri è il percorso del file

    Ciao
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Grazie,lo provo subito !!
    Potrei usare questo modo di estrarre i dati anche per ottenere parte del path del file ??
    Che so, la directory che lo contiene o scomporre tutto il path...??
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.