Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di orcim
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,692

    Sistemazione menu con array

    Ciao a tutti; ho un menu in javascript così strutturato:
    codice:
    Menu3=new Array("Motori di ricerca","blank.htm","",3);
    	Menu3_1=new Array("Altavista","http://www.altavista.com","",0,20,150);
    	Menu3_2=new Array("Google","http://www.google.com","",0);
    	Menu3_3=new Array("Yahoo","http://www.yahoo.com","",0);
    vorrei che i vari links (http://www.altavista.com, http://www.google.com, http://www.yahoo.com) venissero aperti su una nuova pagina oppure in una finestra Popup (così mi pare si chiami)...

    E' possibile?
    Grazie
    "Ubi Maior, Minor Cessat"
    Domandare è lecito, rispondere è cortesia...
    A tutti è dovuta una risposta, comunque...

    “Dio gradisce molto di più le bestemmie dell’uomo disperato che non le lodi del benpensante la domenica mattina durante il culto“ Martin Lutero

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di orcim
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,692
    up
    "Ubi Maior, Minor Cessat"
    Domandare è lecito, rispondere è cortesia...
    A tutti è dovuta una risposta, comunque...

    “Dio gradisce molto di più le bestemmie dell’uomo disperato che non le lodi del benpensante la domenica mattina durante il culto“ Martin Lutero

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: Sistemazione menu con array

    Originariamente inviato da orcim
    E' possibile?
    da quanto hai postato non e' possibile aiutarti
    lascia un link al menu' in questione
    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Basta settare da qualche parte la proprietà target.

    Se vuoi aprire il link in una nuova finestra da qualche parte devi avere una cosa del tipo Mio sito

    Comunque con i dati che fornisci non è possibile risponderti esattamente.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di orcim
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,692
    menu.js:
    codice:
     
    	var NoOffFirstLineMenus=5;			// Number of first level items
    	var LowBgColor='white';			// Background color when mouse is not over
    	var LowSubBgColor='white';			// Background color when mouse is not over on subs
    	var HighBgColor='black';			// Background color when mouse is over
    	var HighSubBgColor='black';			// Background color when mouse is over on subs
    	var FontLowColor='black';			// Font color when mouse is not over
    	var FontSubLowColor='black';			// Font color subs when mouse is not over
    	var FontHighColor='white';			// Font color when mouse is over
    	var FontSubHighColor='white';			// Font color subs when mouse is over
    	var BorderColor='black';			// Border color
    	var BorderSubColor='black';			// Border color for subs
    	var BorderWidth=1;				// Border width
    	var BorderBtwnElmnts=1;			// Border between elements 1 or 0
    	var FontFamily="arial,comic sans ms,technical"	// Font family menu items
    	var FontSize=9;				// Font size menu items
    	var FontBold=1;				// Bold menu items 1 or 0
    	var FontItalic=0;				// Italic menu items 1 or 0
    	var MenuTextCentered='left';			// Item text position 'left', 'center' or 'right'
    	var MenuCentered='left';			// Menu horizontal position 'left', 'center' or 'right'
    	var MenuVerticalCentered='top';		// Menu vertical position 'top', 'middle','bottom' or static
    	var ChildOverlap=.2;				// horizontal overlap child/ parent
    	var ChildVerticalOverlap=.2;			// vertical overlap child/ parent
    	var StartTop=240;				// Menu offset x coordinate
    	var StartLeft=1;				// Menu offset y coordinate
    	var VerCorrect=0;				// Multiple frames y correction
    	var HorCorrect=0;				// Multiple frames x correction
    	var LeftPaddng=3;				// Left padding
    	var TopPaddng=2;				// Top padding
    	var FirstLineHorizontal=0;			// SET TO 1 FOR HORIZONTAL MENU, 0 FOR VERTICAL
    	var MenuFramesVertical=1;			// Frames in cols or rows 1 or 0
    	var DissapearDelay=1000;			// delay before menu folds in
    	var TakeOverBgColor=1;			// Menu frame takes over background color subitem frame
    	var FirstLineFrame='navig';			// Frame where first level appears
    	var SecLineFrame='space';			// Frame where sub levels appear
    	var DocTargetFrame='space';			// Frame where target documents appear
    	var TargetLoc='';				// span id for relative positioning
    	var HideTop=0;				// Hide first level when loading new document 1 or 0
    	var MenuWrap=1;				// enables/ disables menu wrap 1 or 0
    	var RightToLeft=0;				// enables/ disables right to left unfold 1 or 0
    	var UnfoldsOnClick=0;			// Level 1 unfolds onclick/ onmouseover
    	var WebMasterCheck=0;			// menu tree checking on or off 1 or 0
    	var ShowArrow=1;				// Uses arrow gifs when 1
    	var KeepHilite=1;				// Keep selected path highligthed
    	var Arrws=['tri.gif',5,10,'tridown.gif',10,5,'trileft.gif',5,10];	// Arrow source, width and height
    
    function BeforeStart(){return}
    function AfterBuild(){return}
    function BeforeFirstOpen(){return}
    function AfterCloseAll(){return}
    
    
    // Menu tree
    //	MenuX=new Array(Text to show, Link, background image (optional), number of sub elements, height, width);
    //	For rollover images set "Text to show" to:  "rollover:Image1.jpg:Image2.jpg"
    
    Menu1=new Array("Home","http://www.dynamicdrive.com","",0,20,138);
    
    Menu2=new Array("News","blank.htm","",2);
    	Menu2_1=new Array("General","blank.htm","",5,20,150);	
    		Menu2_1_1=new Array("CNN","http://www.cnn.com","",0,20,150);
    		Menu2_1_2=new Array("ABCNews","http://www.abcnews.com","",0);
    		Menu2_1_3=new Array("MSNBC","http://www.msnbc.com","",0);
                    Menu2_1_4=new Array("CBSNews","http://www.cbsnews.com","",0);
                    Menu2_1_5=new Array("Canadian News","http://news.bbc.co.uk","",2);
                              Menu2_1_5_1=new Array("Vancouver Sun","http://www.vancouversun.com","",0,20,150);
                              Menu2_1_5_2=new Array("CTV News","http://www.ctvnews.com","",0);
    	Menu2_2=new Array("Technology","blank.htm","",3);
    		Menu2_2_1=new Array("TechWeb","http://www.techweb.com","",0,20,200);
    		Menu2_2_2=new Array("News.com","http://www.news.com","",0);
    		Menu2_2_3=new Array("Wired News","http://www.wired.com","",0);
    
    Menu3=new Array("Search Engines","blank.htm","",3);
    	Menu3_1=new Array("Altavista","http://www.altavista.com","",0,20,150);
    	Menu3_2=new Array("Google","http://www.google.com","",0);
    	Menu3_3=new Array("Yahoo","http://www.yahoo.com","",0);
    
    Menu4=new Array("Webmaster","blank.htm","",4);
    	Menu4_1=new Array("Dynamic Drive","http://www.dynamicdrive.com","",0,20,180);
    	Menu4_2=new Array("JavaScript Kit","http://www.javascriptkit.com","",0);
    	Menu4_3=new Array("Freewarejava","http://www.freewarejava.com","",0);
    	Menu4_4=new Array("Web Review","http://www.webreview.com","",0);
    
    Menu5=new Array("Other","javascript:top.location.href='blank.htm'","",1);
    	Menu5_1=new Array("Author\'s Site","http://www.burmees.nl/","",0,20,140);
    "Ubi Maior, Minor Cessat"
    Domandare è lecito, rispondere è cortesia...
    A tutti è dovuta una risposta, comunque...

    “Dio gradisce molto di più le bestemmie dell’uomo disperato che non le lodi del benpensante la domenica mattina durante il culto“ Martin Lutero

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di orcim
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,692
    up
    "Ubi Maior, Minor Cessat"
    Domandare è lecito, rispondere è cortesia...
    A tutti è dovuta una risposta, comunque...

    “Dio gradisce molto di più le bestemmie dell’uomo disperato che non le lodi del benpensante la domenica mattina durante il culto“ Martin Lutero

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.