Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: popup in primo piano

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    69

    popup in primo piano

    salve a tutti
    come posso fare per avere in primo piano una popup ed avere comunque la possibilità di navigare nel sito (in secondo piano)?

    ho provato ad inserire nel body della popup

    onload="self.focus()"

    ma blocca tutti i link del sito finchè la popup non viene chiusa ...

    per favore aiutatemi

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Threepwood
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2,107
    strano, non dovrebbe dare questo problema.. non è che c'è qualche altro evento sull'onlostfocus o qualcosa del genere?
    Guybrush Threepwood

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    E` il sistema Windows che non permette l'interazione con una finestra non in primo piano (linux lo permette, anche se non e` settato di default).

    Quindi da JS non puoi modificare tale comportamento.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Threepwood
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2,107
    Originariamente inviato da Mich_
    E` il sistema Windows che non permette l'interazione con una finestra non in primo piano (linux lo permette, anche se non e` settato di default).

    Quindi da JS non puoi modificare tale comportamento.
    ah.. ho capito il senso ora...
    Praticamente per rendere i link sottostanti cliccabili devi prima "focalizzare" la pagina sotto con un click...

    drammaticamente vero
    Guybrush Threepwood

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    69

    popup in primo piano

    scusa ...

    cosa intendi esattamente per focalizzare? potresti darmi un ulteriore aiuto?

    ti ringrazio

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Threepwood
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2,107
    in pratica, se apri un popup hai il FOCUS sul popup.
    Questo vuole dire che la pagina che hai sotto (il sito web) è come se fosse nascosto.

    Per "riattivarlo" (e di conseguenza rendere attivi i link) devi ricliccare sul sito web sottostante oppure chiudere la popup.

    Esempio stupido : Se hai 2 persone, puoi parlare solo con 1 alla volta. Quando vuoi parlare con un'altra devi interrompere la conversazione con la prima...

    non so se sono stato spiegato...
    Guybrush Threepwood

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    69

    popup

    è proprio questo il problema ...

    i link del sito sottostante sembrano disabilitati ... in pratica cliccandoci sopra non accade nulla

    solo chiudendo la popup posso riprendere la normale navigazione

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Questo e` vero nei sistemi Windows.

    Nei sistemi linux/unix si puo` programmare il sistema in modo che si possa interagire con le finestre anche se queste non sono in primo piano.

    Windows ha ereditato tale comportamento dal DOS, che era un sistema operativo non multi-tasking, e permetteva il funzionamento di un solo programma alla volta (a parte alcuni interrupt di sistema, che generavano un multi-tasking apparente).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.