Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    preload con loadMovieNum

    Scusate la ripetitività della domanda, ma non riesco ad uscirne


    devo applicare un preload a swf esterni di una galleria fotografica, caricati con LoadMovieNum


    premesso che il preload delle singole foto funziona correttamente, con questo codice:

    codice:
    // Assegno i valori
    car = _parent.getBytesLoaded();
    tot = _parent.getBytesTotal();
    // Inserisco nella casella il totale percentuale
    progres = parseInt((car*100)/tot)+"%";
    // Controllo lo stato di avanzamento
    if (car == tot) {
    	gotoAndPlay("foto", 1);
    }

    quando importo il file swf, il preload scompare...


    nel tentativo di semplificare, ho creato un file con solo il pulsante che richiama la foto, con questo codice:

    codice:
    on (release) {
    	loadMovieNum("sedir09.swf", 1);
    }
    ma niente...
    dove sbaglio?


    ciaux

  2. #2
    eppur si muove...

    continuando a provare, ora si intravede il 100% del preload, sembra come se il filmato venga visualizzato solo dopo essere stato caricato tutto, e quindi il preload perde la sua funzione... possibile? Come ne esco?

    questo è il codice attuale del filmato che carico:

    codice:
    // Assegno i valori
    car = this.getBytesLoaded();
    tot = this.getBytesTotal();
    // Inserisco nella casella il totale percentuale
    progres = parseInt((car*100)/tot)+"%";
    // Controllo lo stato di avanzamento
    if (car == tot) {
        gotoAndPlay("foto");
    }
    dove "foto e l'etichetta sul fotogramma 3"



    ciaux

  3. #3
    crei una funzione nel filmato principale e non nel file esterno
    leggi questo tread

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=878893
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  4. #4
    lo avevo già letto, ma ci riprovo:

    ho creato un livello istanziato mc
    e ho applicato questo codice nel primo frame:

    codice:
    function loading(clip, width, height) {
    	car = clip.getBytesLoaded();
    	tot = clip.getBytesTotal();
    	if (car == tot && tot>24) {
    		clearInterval(a);
    		clip.gotoandstop(30);
    	}
    }
    poi nel primo frame del pulsante istanziato bt ho applicato questo codice:

    codice:
    bt.onPress = function(vai) {
    	_root.mc.loadmovie("sedir09.swf");
    	a = setInterval(loading, 50, _root.mc);
    };

    ... ma non si muove di un millimetro...



  5. #5
    non nel primo frame del pulsante ma sempre sulla timeline va quel codice


    magari se nn risolvi vediamo domani io devo andare
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  6. #6
    mi sono espresso male, intendevo nel primo frame sulla timeline (sul livello pulsante)...

    ciaux

  7. #7
    ho caricato il file di prova qui:

    codice:
    http://max103.altervista.org/download/Archive.zip



    ciaux

  8. #8
    Originariamente inviato da webdemo
    ho caricato il file di prova qui:

    codice:
    http://max103.altervista.org/download/Archive.zip



    ciaux
    ti ho inviato un es
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.